Lobster
Хм, а вот я неприятно удивлён...продолжением вашего, абсолютно "левого" постинга. Ну да ладно, обо всём по порядку:
Цитата(Lobster @ 12 Августа, 2014, 21:52)
Вы оказывается читали уставную документацию фонда
Я не только устав/закон/сайт ФЗВ читал внимательно...в отличие от вас. Кто же вам доктор?
Цитата(Lobster @ 12 Августа, 2014, 21:52)
Тогда может подскажите, где там написано, что заявление от вкладчика может рассматриваться уже три с половиной месяца и еще не знаю сколько будет рассматриваться? Там по моему указаны совсем другие сроки.
Ну да, ну да...ваше личное эго/чсв не позволяет вам мыслить в иных направлениях, кроме собственных патологических интересов.
А подумать видимо религия не позволяет? Сроки напрямую зависят от поданных в фонд доков и вы это прекрасно знаете, зачем же передёргивать?
Всё написанное вами далее даже комментировать не буду, т.к. это просто бред...и не выдерживает никакой критики. Выдернутые из контекста
якобы факты вы трактуете так, как вам это нужно...абсолютно не думая почему так происходит. Почему многие уже получили компенсацию,
даже в полном объёме выдачи по фонду...а вы, и подобные вам, дальше будете бумагу/форум марать своей писаниной. Имхо!
naxelan
Цитата(naxelan @ 13 Августа, 2014, 0:14)
Я лично связываю подобное решение Фонда, также как и решение открыть представительство в Севастополе,с предстоящим выездным заседанием Госдумы РФ с участием Путина и Медведева в Ялте 14.08.2014
Всё может быть, но думаю что просто изменилась ситуация по этому конкретно банку - вот и вся причина. Остальное - лирика.
PS
Lobster если в Севастополе, когда будете очередной митинг созывать по ФЗВ (кстати сперва ознакомтесь с федеральными законами по этому поводу, а то можно и пострадать слегка) вы увидите девушку с плакатом
"Лобстеру без доков денег от фонда не давать" - знайте, это я нанял промоутера для данной акции...и ничего личного!