Фондю - интересно мнение общественности :) | Крымский форум

Фондю - интересно мнение общественности :)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
делаю мясные фондю, т.е. куринное или другое мясо жарю в кипящем масле. сырные или сладкие никогда не пробывал делать. первый раз пробывал лет еще 15 назад в Германии. и свою фондю тоже оттуда привезли несколько лет назад. для меня это просто такой необычный способ провести трапезу
smile.gif
ну и типа сам себе лично готовишь. забавно, не более. типа как бомбилья с колебасой
smile.gif

SamSa
не замена шашлыку?
а вообще Цитата(SamSa @ 30 Августа, 2006, 17:34)
бомбилья с колебасой
- звучит сильно
smile.gif

я уже прочитал что девайс для "чая"

kain
Цитата(kain @ 30 Августа, 2006, 19:03)
не замена шашлыку?
не, кусочки мяса намного меньше, чтобы долго не жарить. тем более готовишь не над жаром, а в масле (как во фритюрнице получается, только должно чуть кипеть, без шкварчания и сильного булькания
smile.gif
) считай, что просто интересное времяпровождение - каждый сам себе накалывает мясо, жарит в фондю в центре стола и кушает
smile.gif
а не просто втыкает каждый в свою тарелку
smile.gif

Цитата(kain @ 30 Августа, 2006, 19:03)
я уже прочитал что девайс для "чая"
именно
smile.gif
для чая-мате. сейчас в каждой чайной лавке продаются эти приборы, последнее время пошла на них мода
smile.gif

kain
уж не пятничные ли беседы тебя на мысль навели?
smile.gif

Как раз на прошлой неделе ел сырное. Очень понравилось.

Хотя конечно согласен, это скорее не пища а времяпровождение. Обычно в компании.

О у меня батя этим болеет купил кателок какайто Founde Set и сидит мясо туда мокает.

Цитата(kain @ 31 Августа, 2006, 12:19)
не пали контору
smile.gif

хех,
smile.gif

а по теме - ни разу не пробовал, но судя по описанию, только для развлечения
smile.gif

kain
Есть в Фокстроте на Маяковского, седни лично видел.

Назад
Сверху