Форум получил лицензию :) | Крымский форум

Форум получил лицензию :)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
копирайт внизу сменился на

Powered by Invision Power Board © 2003 IPS, Inc. Registered to: Crimea-Board

с чем нас можно и поздравить, теперь данный движок используеться в абсолютно честном режиме
biggrin.gif

Бальшое человеческое спасибо администратору http://www.ibresource.ru/ Виталию

тебе от этого никаких плюшек, мне, минус одна головная боль. хотя варезным этот двиг не считался, на то время.

Dekker поздравляю и тебя с получением лицензии
bigwink.gif

Больше форумов хороших и честных!

Цитата
нам + Доброжелательный админ! =) Хе Хе

Угу... интересно сколько для етого пива необходимо...
lol.gif

Цитата
мне, минус одна головная боль.
- А что, наезды какие-то были натему незаконности? В чем головная-то не вьехал? (возможно, потому как не занимался ничем подобным, но всё-таки интересна специфика)

bredonosec
специфика в том что инвижин, как знаешь стал платным, и еще немаловажный факт что я представитель IBR Staff который всячески пропагаднирует покупку лицензии на движок Invision Power Board, а у самого ... версия в бесконечном оценочном периоде. вообщем тут много копий поломали на подобной теме. версия установленная здесь БЕСПЛАТНА, только хрен ты ее где достанешь
smile.gif

дабы быть до конца честным в своих отношениях с IPS, IBR Team и с хостингами (нормальный хостинг обязан требовать лицензию на используемый движок), форум обзавелся лицензией на использование движка Invision Power Board.

Цитата(Dekker @ 13.07.2005, 10:44:21, 53264)
тут много копий поломали на подобной теме. версия установленная здесь БЕСПЛАТНА, только хрен ты ее где достанешь

Насколько я понимаю - если у тебя есть дистрибутив это версии - а найти я думаю реально - и там в лицензии сказано что фри. - то можешь использовать без всякой головной боли - но и без обновлений
smile.gif

Поздравляю нас, и конечно же в первую очередь Рому, с окончательной легализацией ресурса. Ну, пользуясь случаем, желаю ему многие лета и побольше активных и благодарных пользователей! Да будет так. ))

Begemot
Цитата
Насколько я понимаю - если у тебя есть дистрибутив это версии - а найти я думаю реально

этот ? не найдешь, релиз существует только в архивах айби. по поводу легализации, еще раз, движок платный, номер версии удален из копирайта из соображений безопасности, соответсвенно, хостер зная что используеться платный движок вправе потребовать лицензию на использование, а хостер как правило не являеться специалистом по IPB и не знает отличий кода между версиями.

Цитата
Доброжелательный админ!

Та вы чо?? Это ж форум потеряет свою особую пикантность и узнаваемость!!
newconfus.gif

Назад
Сверху