Форум спит... жизнь идёт... | Крымский форум

Форум спит... жизнь идёт...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

MARVELLOUS

Guest
Вот... 3 часа ночи... форум спит.
Предлагаю эту тему пополнять тем людям, которые незаметили как быстро пролетело время и они остались в тишине...
В этот момент много мыслей лезет в голову...
Ты чувствуешь как будто ты один в огромном замке, роль привидений в котором играют посты дневных дискусий, споров, улыбок...
Для меня эта ночь открыла глаза на многие вещи...
Мне о многом пришлось вспомнить, о чём совсем не хотелось вспоминать...
Но и много было доброго, нежного и порой мне даже не хотелось "просыпаться", хоть я и е спал...
Сон впереди...

Прошу всерьёз отнестись к офтопу и флуду!!!
Лично мне бы здесь хотелось видеть только мысли последних а дальше вам решать...
Что вы чувствуете, о чём задумываетесь когда замечаете, что форум спит?...

Когда форум спит, он напоминает мне спальню в дет. саде.... не смейтесь.. ведь и вправду... если ты один не спишь, то ты понимаешь, что ты один такой... ты смотрешь на всех остальных, и думаешь как им хорошо спать, они ни о чем не думают, ничего не хотят... они смотрят сладкие сны... а Ты - один одинешенек не спишь... ты думаешь, предугадываешь - что будет после сна - а после сна будет жизнь... все проснутся и начнут гудеть... как пчелы... и никто не обратит на тебя внимание, всем будет не до тебя... и ты в том же самом одиночестве пойдешь спать... и никто не заметит это...

Чудной малый
Признавайся! Кто тебе пост диктовал?!!! ;))) А? Шютка!

MARVELLOUS
Оригинальный топик.... на сегодняшнем дежурстве, когда войду в такое же настроение, думаю, появятся мысли достойные этой темы! Только, думается мне, это будет сугубо по настроению..... ведь ЖИЗНЬ ИДЕТ!
Иногда тебе кажется, что форум уснул, а иногда тебе кажется что, это ты в анабиозе, а жизнь проходит!

MARVELLOUS
03:13 ночи....
вот я и одна....- странно звучит.... что-то мне напомнило кошку, которая гуляет сама по себе... Может быть....
Есть еще китайский афоризм, но чтоб его понять нужно месяц думать, чтоб он дошел именно в таком виде, в каком в него смысл заложен: "свобода кошки заключается в том, что она знает дорогу домой...."
Добавлено:
Иногда хочется дороги, иногда хочеться дома, а иногда..... надоедает быть кошкой..........

Seniorita

Скучно?
wink.gif
Дык посмотри какое нить кино на ночь.
wink.gif

Shade
ты не одинок.... мы сейчас с СиДи в гости зарулим
smile.gif

Наливай кофе!:)

я на пневматику не ходок...
нех там делать в это время...

Цитата : А я Седни не сплююююю!!! Решил не спать и все туть!
ах-ха....кто-то заснул с задними ногами на клаве...........
lol.gif

Какая там ночь тут даже днем мало кто бывает... видать не выжили после субботы 21... и что там было даже не могу представить..
cool.gif

DANGER
не выжили...%)))

всего 15 минут третьего... вот остался один на форуме... тишина... домой нана валить, а то завтра на работу не встану! Хотя... можно с неё и не уходиьт - тоже вариант! %))) спать вообще не охота!!! Полнолуние что ли?

RaSH
И тут появляется Сеньорита!:)))
Нет уж, сиди, дорогой, на форуме, мне одной скучно будет!:)

Мимоходом крупные кошачьи нос сунули на форум.. пока собираются шрифты и клипарты...
Унюхав присутствие сеньориты, мурлыкнули и пошли бродить дальше.. ))))

bredonosec
Цитата : Унюхав присутствие сеньориты, мурлыкнули и пошли бродить дальше.. ))))
Можно уточнить?
smile.gif

Мурлыкнули, почуяв меня? Или мурлыкнули чтоб пройти мимо, мол: вот, блин, сидит уже одна кошачая порода на форуме?
smile.gif

Марв, это не оффтоп, мне ж тоже интересно, какие мысли посещают форумцев в одинточестве
smile.gif

Цитата : Мурлыкнули, почуяв меня? - Ага.
Цитата : Или мурлыкнули чтоб пройти мимо, мол: вот, блин, сидит уже одна кошачая порода на форуме? - А вы тож кошачья порода? А можно уточнить?
//Кошачьи в таком случае дернут хвостом и сделают вид, что не заметили. //по наблюдениям
tongue.gif

Неспроста подпись под аватаром.....
А форум тем временем проснулся!:)
так что я сладко потягиваюсь, сбросив остатки сна и включаюсь в работу!

Мне лично в голову приходит, что все спят, а я почему-то до сих пор за компом
smile.gif
Скучно становится и всё, я отключаюсь.

Цитата : Мне лично в голову приходит, что все спят, а я почему-то до сих пор за компом - А ни разу не приходило, что все уже встали и работают, а ты все еще за компом?
wink.gif

Цитата : Неспроста подпись под аватаром..... - Ага! Людёв баюкаю!
gigi.gif
tongue.gif

Во как весна действует!!!
cool.gif
народу чет на форуме маловато
wink.gif
видать нагулялись на свежем воздухе ... теперь спят как сурки....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Назад
Сверху