Форум спит... жизнь идёт... | Страница 2 | Крымский форум

Форум спит... жизнь идёт...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
действительно спящий форум, давно я такого не видел. один день когда то был. темка называлась "Рекорд НЕ постинга".

Dekker, ты ж сам говорил - авитоминоззззззз! %))

а вот у меня точно авитоминоззз какой-то ....
не хочется ни говорить,ни писать,та даже думать впадлу.....все на уровне чувств....а когда одна на форуме остаюсь чувства совсем печальные...даже иногда хоЦЦа слезу скупую хамскую пустить...одЫночество..хех....
sad.gif

Втемно про авитаминоз
smile.gif
))
Передо мной стоит флакон "Biovit Beauty (for women)" - только сегодня заказала себе свой любимый биоактивный комплекс, с которым весной чувствуешь себя ничуть не хуже чем летом!:)
Так что с сегодняшнего дня вдарим по авитаминозу!!:)

Что я хочу сказать..... посещали меня сегодня не лучшие настроения.... закончилось это тем, что решила прогуляться по форумам, другим форумам... Не знаю.. встряхнуться захотелось наверное..
В результате проведенного рейда хочу сказать, что Деккер просто умничка!!! Таким форумом, а главое АУДИТОРИЕЙ -гордиться и гордиться....!
Первое, что бросалось в глаза на других форумах - неудачный, безстилевой дизайн, видимо вся фантазия закончилась на кодинге, или же, что более вероятно, несмотря на присутствие дизайнеров и разделов форума, посвященных, в том числе, и web-дизайну, на этих форумах НЕ БЫЛО ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!!!!!!!!!! Не было желания пользователей двигать , развивать СВОЙ форум, они его таковым и не считают, думаю..
Вы скажете там не было администрации, или она закончила свою миссию, закрыв последний тег? Ничего подобного, одним из последних сообщений, заинтересовавшего меня топика была, я даже не знаю как правильней назвать.. - даже не выяснение отношений, а ленивая дешевая перебранка АДМИНА с каким-то подростком на теме банальнейшей бытовухи, про которую на нашем форуме даже гости сочли бы за неприличие вообще поднять!! Иного слова как "отстойник" - на ум не приходит! Повтыкав минут 5 - я просто БЕГОМ вернулась на наш форум
smile.gif
)
Вы даже не представляете насколько разнится атмосфера у нас и там.... В общем вернулась сюда отдышаться...
smile.gif

Марв, сенкс за топик.... сейчас начинаю понимать его суть.... вполне возможно , что вхожу в настроение, аналогичное твоему, когда ты его создавал.....
Сегодня захотелось повспоминать приятное.... Смотрю на "привидения ников".... на ушедший в офф контакт-лист в аське....
Каждый же появился там неспроста... спасибо что ВЫ есть!!
ВСЕМ, без исключений!

Seniorita
Мань, спасибо
smile.gif
аудитория и есть самое дорогое, что есть у форума, и я рад, что форум (а может быть и я) нашел свою аудиторию и не превратился в подобие отстойника, а смены дизайна и пр. всего лишь попытка угадать, что же еще для счастья нужно пользователю.
ну это я сильно расхвалился. что меня посещает по ночам/вечерам когда этот дизайн верстаеться или что-то модифицируеться. известно что у форума несколько временных пиков посещаемости, один из пиков приходиться на время от 23.00 до 2.00, так вот, скрипты перезаливать приходиться и не всегда скорость аплоада высокая, как следствие пользователю вместо форума показываеться PHP parser error. так вот ... какая думаете мысль бродит в голове в это время ? примерно так "когда же вы все спать пойдете !!!" не сидеть же мне до двух ночи когда посещаемость спадет до двух человек
smile.gif

Цитата : Марв, сенкс за топик.... сейчас начинаю понимать его суть.... вполне возможно , что вхожу в настроение, аналогичное твоему, когда ты его создавал.....
Seniorita
Да собственно незачто
smile.gif

Рад, что ты меня поняла!!!

А ведь замечу, частенько бывает чито ночавам никого на форуме...
cool.gif
усе спять..
unsure.gif
блина, а как скучно то и не скем поговорит...
sad.gif

Однако замечу, праздники, равносильны ночи....
или народ отходняк ловит, или действительно оттягивается по полной..
bigwink.gif

хочется ночью движения...на форуме в смысле....а все как-то томно и редко....почему так?

Назад
Сверху