Форумчане, помогите выиграть! | Страница 5 | Крымский форум

Форумчане, помогите выиграть!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Голосуем!
yes.gif

Цитата(Febr @ 11 Марта, 2011, 7:51)
Форумчане! Поддерживаем и голосуем! (Кликабельно)

потдержали, проголосовали )

Голосуем!

offtopic.gif

Дата окончания конкурса 28 марта.
Милчеловек, это тебе надо будет не карму плюсовать, а мышки новые выдаривать
smile.gif

Уважаемый Будулай, голосовать в этой теме или нет, добровольное дело каждого форумчанина. Многие меня знают лично, кто-то просто хочет помочь, у кого-то спортивный интерес, кто-то хочет чтобы реально победил Симферополец, кого-то тронул мой мотив что если Я одержу победу - хочу подарить приз своей девушке и доказать свои чувства.

У каждого свои мотивы. Также позволю себе напомнит что мы находимся в разделе форума: "Флудилка и офтопилка" и эта тема не нарушает правил форума.
Более того, хочу выразить огромное человеческое спасибо Администрации форума, за понимание и поддержку! Ребята вы супер!

Ув. Будулай, если вы проголосовали хотя бы раз, искренне вас благодарю!

Не кипятитесь вы так, уверяю, что "наездов" в моих словах нет. Я же в конце смайлик поставил.
smile.gif

И, кстати, агрессивность роста голосов у Аннушки может говорить о помощи технических средств. Сегодня мне ну совершенно случайно попалась статейка на itc. В разделе "Статьи" - "Софт". Кому интересно найдет.

Ув.Будулай Я и не кипячусь) Все гуд!
В Пм, линк на статью не скинете?

Разрыв 14 голосов...

Febr
получите распишитесь
smile.gif

Проголосовал!
smile.gif
Удачки
wink.gif

Удачи! Лови +1
smile.gif

за неделю смогу проголосовать за вас раз 20,абонентов у меня много!!!
unsure.gif

Проголосовал, удачи.
smile.gif

416

Назад
Сверху