Z
zednov
Guest
Пару дней назад был пойман на ялтинской трассе доблестными и технически подкованными сотрудниками гаи. Не заметил ограничение 40, встречные не предупредили(что, честно говоря, нонсенс на крымских дорогах), и вот тебе результат - фото на память За какие-то 300 гривен
Но я это к чему...совет тем, кто попадется на такие камеры - давите на удаление фотки и "решение вопроса на месте". Неминуемо последуют отмазки о том, что мол удалить фотку с флешки(в камерах обычная SD карточка) нельзя - ерунда, удаляется на раз
Сам попробовал тогда же, когда смотрели на ноуте фотки того дня у гаишников в машине
Вообще, в плане техники, они просто неприлично тупые - чувак с тачпадом обращался как вилкой - с маринованным грибочком, а фотки искал минут 5 на стерильном ноуте.
Вообще, забавная вся ситуация, когда водителям выписывают штрафы с тремя цифрами, а они с радостными лицами(ну и я в том числе
) толпятся очередью к гаишному ноуту, только бы посмотреть на свою фотку
ну вот собсно и фотка
Но я это к чему...совет тем, кто попадется на такие камеры - давите на удаление фотки и "решение вопроса на месте". Неминуемо последуют отмазки о том, что мол удалить фотку с флешки(в камерах обычная SD карточка) нельзя - ерунда, удаляется на раз
Вообще, забавная вся ситуация, когда водителям выписывают штрафы с тремя цифрами, а они с радостными лицами(ну и я в том числе
ну вот собсно и фотка