Фото с Визиря катируются? | Крымский форум

Фото с Визиря катируются?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ZhekaB

Местный житель
Легенда
Реакции
0
Меня недавно остановил сотрудник гаи мол за превышение. Я попросил предоставить сертификат гос. поверки Визиря, хотел посмотреть поверенный он или нет.На сертификате номер Визиря был,но на самом визире сотрудник Гаи показать отказался, мотивируя тем, что он не обязан мне его показывать(его нужно снимать со штатива.). Упуская ньюансы разговора водительское удостоверение и тех. паспорт он мне отдал(без составления протокола), но вот фото в Визире то осталось((. Может ли он теоретически составить протокол подписать его, что мол водитель отказался подписывать и прилепить фото с Визиря в доказательство?? Ну или как раньше прислать его, так сказать на дом?
Как сейчас дела обстоят с Визирем?

а где факт того, что он Вас вообще останавливал??

Цитата(DoctorGAZ @ 25 Августа, 2011, 14:11)
а где факт того, что он Вас вообще останавливал??

Ну факта нет, а вот фото со скоростью есть.. вот и терзают меня сомненья..

Цитата(Sammael @ 25 Августа, 2011, 14:42)
а вы не упускайте, взятку дали? если да то скорее всего он на визиря ничего и не сохранял а просто на понт вас взял,

Нет взятку не давал, законным путем.Фото видел, свою машину в нем тоже,никакого понта)

ну есть фото и что?? Вроде практики "писем счастья" сейчас нет, если нет доказательств что вам это фото показывали, то не стоит волноваться за последствия, иначе так просто бы не отпустили...

вот народ, нарушает а понты колотит
lol.gif

Цитата(ZhekaB @ 25 Августа, 2011, 14:01)
Нет взятку не давал, законным путем.Фото видел, свою машину в нем тоже,никакого понта)

По логике вещей, Вы нарушили ПДД, а Визирь это зафиксировал, на что сотрудник ДАИ обязан Вас остановить и составить протокол по факту админ. нарушения! Он этого не сделал, значит все ок!
Но для успокоения души, советую через дней 20 заехать в админ практику на ул. Куйбышева и провериться!

ну есть фото и что?? Вроде практики "писем счастья" сейчас нет, если нет доказательств что вам это фото показывали, то не стоит волноваться за последствия, иначе так просто бы не отпустили...

Да ниче...интересно было узнать,как дела с письмами счастья обстоят)

Rus
вот народ, нарушает а понты колотит

Да не нарушал я...причем тут понты.

П.С.Будьте сдержанней в предположениях...
acute.gif

AndreyGR

Админ практику на ул. Куйбышева... при гаи отдел?

Цитата(ZhekaB @ 25 Августа, 2011, 21:11)
Админ практику на ул. Куйбышева... при гаи отдел?

да, во дворе

При остановке гайцами на "визир" первые несколько вопросов:

Где сертификат о допуске использования в Украине ? Где свидетельство о поверке ? Где инвент. номер ? Где пломбы ? Где доказательства того что погодные условия ( темп. влажность ) соответствуют инструкции по пользованию прибора ? Где документ что гаец обучался и имеет право пользоваться прибором ?
Будь бдительным ! Не поддавайся разводу !!!

lol.gif
Бугага не сдержался, все вокруг такие умные
lol.gif

Назад
Сверху