Фото тюнинговых автомобилей! | Страница 7 | Крымский форум

Фото тюнинговых автомобилей!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
nookie
Я этот BMW недавно щупал у знакомого в гараже. Он продается, кстати, победитель какого-то конкурса тюнинха в каком-то 200x году.

BoooM
ссылка под фото
smile.gif

1189156311_m3_e46_t.jpg
утверждается что это делается с применением нитрата серебра, затем защитой слоя на пластике с помощью лака.

Цитата
Как было уже замечено, большая часть технологий далеко не нова, и первые опыты с впрыском воды в двигатель начались еще в 30-х годах. А первый патент на такую систему выдан в СССР в 1934 году! В те далекие времена никто еще и не помышлял об использовании этой технологии для получения добавочной мощности опыты ставились с целью избежать явления детонации в цилиндрах (взрыва топливно-воздушной смеси в цилиндре вместо прогрессивного горения).

Непосредственно для увеличения мощности впрыск воды, наряду с впрыском закиси, был впервые использован во время Второй мировой войны в самолетных двигателях. В Германии «на воде» летали знаменитые «Мессеры», в СССР Илы и МиГи. Однако новые реактивные двигатели, как ты уже знаешь, убили все перспективные разработки по поршневым моторам.

Так бы и остался впрыск воды забытым, если бы не бедственное положение народного хозяйства в послевоенные годы. Система вновь начала применяться, позволяя использовать бензин с более низким октановым числом без ущерба для двигателя.

Хотя мы и говорим «впрыск воды», только H2O позволяет, в основном, снизить детонацию (плюс, действуя как антиоксидант, препятствует отложению соединений углерода), на деле же применяется смесь воды и метанола в соотношении 50:50. И сейчас объясним, почему.

Впрыск воды: гидроподхват?

Ездили в тюнинг-ателье, Алтын-Башке тюнингу прикупить. Фотоаччёт.
Выбирает двигатель:
a498409792e5.jpg

fcfad06c6b53.jpg

0aa0dc00e302.jpg

Чуть не увела движок дефка на заднем плане.
8471c51b3175.jpg

Новые сидухи Спарцо:
d9f582a68450.jpg

Оптика. Вроде ксенон, я не разбираюсь:
fc2172b5639d.jpg

Замки на капот, Спарцо, б/п:
df382bf136c2.jpg

Какой-то наворот в тачку, я хз, говорит, что пуляет:
fcc1208085ed.jpg

Но потом он решил взять тюненую тачку в сборе, типа сел-поехал:
5743619038aa.jpg

Ебанём по Тбилиси!
b1f902abf3e7.jpg

Но целица, сцуко, в сторону Кремля:
03ddc857e98b.jpg

Но потом он подумал о рассаде. Хуле, надож возить-то её.
295c8829f2b0.jpg

В общем, не смог я его отговорить, у Алтын-Башки теперь новая прокачанная тачка:
e9fd2d051b0d.jpg

Цитата
На дорогах Москвы ездят на ювелирных авто

я выше выкладывал фото авто
1189156311_m3_e46_t.jpg

По моему тоже московская мода.

В Партените:

Вложения

• ____2.JPG
    ____2.JPG
    103.6 KB · Просмотры: 0
Он-же:

Вложения

• ____3.JPG
    ____3.JPG
    90.2 KB · Просмотры: 0
улыбнуло недавно на дороге
smile.gif

Вложения

• IMG072.jpg
    IMG072.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 4
Однако снежное недавно
bigwink.gif

Цитата(Cooper @ 15 Июля, 2008, 21:17)
Однако снежное недавно

гы ) и я смотрю чо за деревья после ядерной бомбы без листьев ))

biggrin.gif
да в телефоне недавно набрел на папку с фото, думал там только ребенок наснимал чего ни попадя, а оказались и мои забытые

Назад
Сверху