Фотоконкурс от фотомагазина "Байонет". Голосование. | Крымский форум

Фотоконкурс от фотомагазина "Байонет". Голосование.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Если кто не заметил объявление большими буквами на главной странице форума, напоминаю:

В фоторазделе нашего портала проходит конкурс от магазина "Байонет" под названием "Утомленные солнцем". На данный момент он находится на этапе определения финалистов, и это полностью зависит от вас. Что нужно сделать:

1. Зайти в галерею конкурса по ссылке: http://photo.crimea-board.net/thumbnails.php?album=510
2. Просмотреть предоставленные работы.
3. Оставить свой голос по следующему принципу:

а) нажать на превью понравившейся работы;
б) увидеть такую картинку:

[attachmentid=26244]

в) выбрать в разделе, обведенном красной линией, то количество звезд, которые, вы считаете, оценивают работу (шкала от 0 до 5);
г) оставить коментарий (внизу страницы поле для коментариев «5 копеек»). Это необходимо для того, чтобы ваш голос не посчитали за накрутку счетчика.

Вопросы по голосованию задавать здесь: Фотоконкурс от фотомагазина "Байонет". Голосование.
по конкурсу вообще. здесь: Фотоконкурс от фотомагазина "Байонет". Часть I.

Вложения

• counter.jpg
    counter.jpg
    204.8 KB · Просмотры: 9
Рома, это невозможно. На некоторых фото есть сисьге, а на некоторых нет. Я запутался
smile.gif

dwor
всё просто, сисьгам по пять, коровам по единичке
smoke.gif

несправедливо, у коров больше сисег
smile.gif

Просмотрел и оценил каждое фото. Где 5 - там прокомментировал.

утомленных солнцем коров с сисьгами можно было в этом сезоне наснимать валом и оптом на любом пляже. худ. ценность только нулевая
smile.gif

как тролить вечерами, желание есть, а поголосовать значит нету? активнее, нужны независимые мнения

Цитата(Rumata @ 1 Сентября, 2010, 20:44)
активнее, нужны независимые мнения

+1000500
Цитата(dwor @ 1 Сентября, 2010, 16:10)
Рома, это невозможно. На некоторых фото есть сисьге, а на некоторых нет. Я запутался

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
stol.gif

тематика следующего фотоконкуса - сисьге? дело в том, что у многой фотобратии жены ревнивые, так что жалобы на сложность текущей тематики фотоконкурса покажутся некоторым сказкой, по сравнению с тематикой "тему раскрываем!!!"

логичней предположить что темой следующего конкурса
будет осень
со всеми ее красками

злостный ^UP^

Цитата(Rumata @ 1 Сентября, 2010, 22:04)
"тему раскрываем!!!"

Тема сисьге раскрыта
naughty.gif

x_c6eaf56e.jpg

Проголосовал во всех фото. Комменты не писал ибо не профи. Оценивал сугубо как зритель "зацепило-не зацепило, понравилось-не понравилось".
Имхо, основная часть фото из серии обычных для просмотра в кругу семьи, знакомых. Оставшиеся процентов 20 порадовали. Три в одном - лучшее
smile.gif

elektrik
Как бэ... Слишком сильно правая от левой отличается, если брать как образец красоты открытости сисег
smile.gif

тада, работ которые подходят, небольшое количество, сам грешен, почти все мои работы для домашнего просмотра, но я не претендовал вообще на что либо, разместил для поддержания конкурса.

но что-то общая тенденция голосования мне вообще не нравится

Посмотрел... Если честно совсем немного работ вызвали желание рассмотреть их крупным планом, так сказать, и поставить некую оценку. И это при том, что я ж смотрю как обычный рядовой зритель, ибо в фотографии ничего не понимаю.

SwD
тематику задали сложную ... но это не показатель, спасибо что хоть несколько работ получились, и то хорошо. да и те которые получились, несомненно стали номинантами на приз
smile.gif

заявлять более простую тематику, даже не знаю ... а сколько мусора в таком случае будет?

^Last Lap^ голосования!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху