Фотоконкурс. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цифровик брать ещё рано!!! Конкурс не готов!!! Давайте думать по поводу темы!!! Сам предлагать пока ничего не буду, просто хочу увидеть ВАШУ активность!!!

MARVELLOUS
Цитата : Цифровик брать ещё рано!!! Конкурс не готов!!! Давайте думать по поводу темы!!! Сам предлагать пока ничего не буду, просто хочу увидеть ВАШУ активность!!!

Почему не готов? говори ошибки... и недочеты...

kwade
Повторюсь...
- Темы нет!!!
- Сколько конкурсантов, столько и фоток!!!
- Невозможность (или возможность, но маленькая) накрутки (последнее время люди полюбили этот род занятий... лучший аватар тому свидетель)!- Если много тем, то хотяб каталогизация оных... а пока я вижу попусту свалку!!!
Пока остановимся на этом...

MARVELLOUS
ты имеешь в виду разбивку по каталогам ?
мда ... не мешало бы. например по автору.

Dekker
Цитата : ты имеешь в виду разбивку по каталогам ?
По автору, мне кажется, будет не так наглядно...
Как минимум по темам... Например:
- Крымские горы
- Домашние животные
- Чёрное море

Но опять же повторюсь... Я ДАЛЕКО НЕ СТОРОННИК КОЛИЧЕСТВА ТЕМ!!! По мне, так достаточно одной, но интересной... чтобы задушу брало... Опять же например:
- Слёзы Крыма
Тема посвящённая беспределу, старости, горю, несчастьям, болезням, побирательству и т.д и т.п...
Молодёж знает, что есть ТАКОЕ, а мы дадим всем лишний раз задуматься о мире в котором мы живём!!
РЕАЛЬНОМ МИРЕ!!! Может кто-то из них (нас) одумается... глядя например на фотку бабушки просящей милостыню у перехода!!!
ВОТ ТЕМА, ДОСТОЙНАЯ ГАЛЕРЕИ!!! ИМХО
На(сорри)хрена эти собачки и кошечки??? Я всех вас спрашиваю!!!
Горы...море...облака... мы их и так видим, но максимум, что можно получить, глядя на эти фото, изжогу!!!
Я люблю Крым!!!
И хочу, чтобы здесь люди улыбались, а не плакали!!! Чтобы люди любили, а не ненавидели друг друга!!!
Так давайте подталкивать других к (как минимум) размышлениям о том что такое ХОРОШО и какое бывает ПЛОХО!!!
И.М.Х.О.

Добавлено:
А не как хорошо отдыхать в Дисней Ленде...
Добавлено:
Крымский ресурс...мля...

ИМХО, раз уж крымрымрымонкрымрымрымурс крымрымрымрымскрымрымрымий, фоткрымрымрыми действительно должны быть на крымрымрымрымскрымрымрымую тематикрымрымрыму или хотя бы сделаны в Крыму. А Диснейлендов везде хватает. И собачкрымрымрыми везде одинакрымрымрымовые.

хмммм... эт получацца шо даже неззя скажем выложить фоты с Северного полюсу??? или тундра иль - Байкал....
чиста Крым??????????
помоему нужно выкладывать фоты в ХУДОЖЕСТВЕННОМ плане предоставляющие интерес и зробленные самим афтором....
а ГДЕ они сделаны не важно....
у меня например много классных фоток не на Крымскую тематику... есть прикольная где Белый медведь со свинями хавает - не ужто неззя её выложить????????

Назад
Сверху