Freeware | Страница 2 | Крымский форум

Freeware

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Программа для создания файлов PDF. PDFCreator работает как вирутальный принтер, поэтому программу можно использовать из любого приложения Windows, которое поддерживает печать документов. Файлы, созданные при помощи PDFCreator, можно шифровать, защищать паролем, устанавливать ограничения на печать. Кроме этого, доступна функция быстрой отправки документов по почте сразу после создания. PDFCreator может создавать не только файлы PDF, но и PNG, JPG, TIFF, BMP, PCX, PS, EPS. Еще одна возможность программы объединение нескольких PDF в один. Программа имеет русский интерфейс.
http://www.pdfforge.org/

Цитата(Rumlin @ 27 Декабря, 2007, 10:41)
можно шифровать

PDF Password Remover v.3.0 успешно все расшифровывает )

Iverton
ссылку давай
smile.gif
надо пару доков редактировать.

VideoInspector 1.11.2.111 - Отображает информацию о видеофайле - сведения о видеокодеке, которым был закодирован файл, об аудиокодеке, видеоразрешении, FPS, BitRate, Qualite Factor и другие. Интегрируется в Проводник Windows, позволяя тем самым запустить VideoToolBox прямо из контекстного меню файла. Поддерживаются форматы AVI, Matroska, MPEG I, MPEG II, QuickTime.
Кроме этого, VideoToolBox имеет еще одну очень полезную опцию, а именно возможность быстрого перехода на веб-страницу для загрузки недостающего кодека.
Интерфейс у VideoInspector - многоязычный.
vtb_screen.gif

Мне в нем нужен Пакетный режим - генерирует HTML страницу с описанием характеристик фильмов. Пример в прикрепленном файле.

Вложения

• export.zip
    2.3 KB · Просмотры: 11
Подскажите приближенный бесплатный аналог the bat, чтоб можно было экспортировать письма из bata? чтоб была проверка почты на сервере.

romanz
помоему я из Bat перегонял в Outlook а затем в Mozilla Thunderbird

romanz
Bat! при импорте поддерживает кучу форматов. Импортируйте и юзайте, что больше нравится
bigwink.gif

Скачал Mozilla Thunderbird но сдается просмотра сообщений на сервере там нет

Цитата(romanz @ 4 Апреля, 2008, 15:47)
но сдается просмотра сообщений на сервере там нет

нету.
он только показывает что на сервере есть новые сообщения.

подключитесь по IMAP и будет вам быстрый просмотр на сервере
biggrin.gif

romanz
Я пользую IncrediMail,считаю что простая самая навороченная и бесплатная.

В последних версиях IncrediMail появился диспетчер писем точно как в Бате! Очень удобно! А за отдельную плату (кряк) можно включить отличный спам-фильтр. Очень удобная программа!

настроил все на Gmail и отказался от the bat. Gmail может неплохо собирать письма со многих других ящиков. Очень удобно. И писать можно не от гмаиловского ящика, а от любого.

Aquarius

В IncrediMail число ящиков тоже не ограничено,а по умолчанию просто выбирается основной для постоянной отправки сообщений.Выбирается фон и анимированные открытки и тд.Да есть платные примочки,но их можно не использовать.Просто красиво.
Цитата(Vishes @ 3 Ноября, 2008, 21:42)
А за отдельную плату (кряк)

Версии разные и кряки тоже,я использую русифицированную и не обновляю на новую по причине поиска рус.патча.

Movienizer - мощный каталогизатор фильмов. Достает инфу о фильмах, актерах и режиссерах из Интернета. Полученные данные (описание, обложка, рейтинг IMDB, сборы по миру, бюджет, кадры, фильмография) хранятся в локальной базе данных, поэтому всегда можно мгновенно вспомнить в каком фильме играл понравившийся герой или уточнить описание фильмов.

Встроенный видео- и DVD-плеер позволит сохранить кадры из любимых фильмов. Также можно добавлять фотографии из файлов.

AIMP - лучший аудиоплеер. Русский. + ещё много чего умеет (конвертирование, запись звука, аудио-библиотека) и много чего другого. Активно развивается.

Кстати запись звука у AIMP с глюком, В MP3 записывал - получилось воспроизведение убыстренное.

+1 за aimp, после winampa Это просто счастье..

Назад
Сверху