Фрезер фиолент,где купить? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Хотелось бы купить Фиолентовский фрезер 1100 вт с уже исправленными и доработанными(устраненными) нюансами по его конструктивным "болезням" . т.е. с хорошими подшипниками и отсутствием клина направляющих.Если это возможно,подскажите продавца.

Я тоже задал бы похожий вопрос. Где купить Штроборез Фиолент с устраненныи болячками - нормальный якорь не на полгода, усиленные подшипники, нормальную не сырую пару в редукторе, ровный корпус пылесборника. Но ответ один - у Фиолента такого нет, одно китайское говнище. Не знаю как народ этим работает и еще многие хвалят.

Фиолент предлагает новый шур - Дрель-шуруповерт аккумуляторная бесщеточная ударная ДШАБУ2-10-РЭ-18.
Теперь бесщёточный двигло и наличие удара.
Главная фишка - аккумуляторы новой формы - единая платформа. Предполагается ещё продавать аккумуляторные перф и болгарку с взаимозаменяемыми акб.
[attachmentid=271955] На лейбе гордо красуется "Сделано в КНР". Я, конечно, понимаю, что многие существенно более именитые бренды сделаны в Китае, но, так сказать, осадочек остаётся. Каких-то более подробных технических характеристик инструмента от официального сайта добиться не получилось. Ценничек на новый шур такой, что вполне себе сопоставим с "одноклассниками" Makita, Bosch, DeWALT.

Вложения

• ___________________________________.png
    ___________________________________.png
    4.3 MB · Просмотры: 0
Цитата(vin @ 30 Июля, 2023, 19:16)
Сделано в КНР"

Плохо, что не в Африке.

Назад
Сверху