Фри-маркет в Симферополе: ярмарка обмена ненужностями + благотворитель | Крымский форум

Фри-маркет в Симферополе: ярмарка обмена ненужностями + благотворитель

• Автор темы glavvred
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

glavvred

Guest
звучит интересно. я обязательно пойду:

"Free-Market это свободный рынок, свободная ярмарка, дружеский бесплатный секонд, форум по обмену ништяками минуя стадию денег
smile.gif
Если у вас есть вещи, которые работают и в хорошем состоянии, но вам почему-то не нужны, - приносите, избавьтесь от них! Если вы не прочь обзавестись новыми хорошими вещами, - приходите!

14 октября, 17.00, Хайдельберг-центр, ул. Дыбенко, 12.

Приносить можно и нужно: одежду, детские вещи, книги, диски, аксессуары, бижутерия «на бусины», материалы для творчества и шитья (Хэллоуин же скоро!). Вдруг вы занимаетесь творчеством и никуда не можете пристроить пакетик дурацкого розового стекляруса, который валяется ещё с 8-го класса. А тут его найдёт тот, кому как раз такого не хватает для шизового ожерелья
smile.gif
. Да и вообще любые вещи, которые могут кому-то пригодиться (только избавьте нас, пожалуйста, от безвкусных фарфоровых статуэток из ларька-в-переходе
smile.gif
). Вещи должны быть в хорошем, рабочем состоянии. Чтобы не было такого: «Вот электрочайник хороший, почти не использовался, только контактик подпаять и будет как новенький». Вот ты сначала подпаяй, убедись, что работает, и тогда приноси =)

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы поучаствовать, СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь приносить! Никто не сочтёт тебя меркантильной сволочью, желающей поживиться нахаляву! =) Приходи с пустым рюкзаком, уходи с полным!

Всё, что останется неразобранным по окончании мероприятия, отправится в детский дом (игрушки ненужные несите, кстати).

Вступайте во встречу, приглашайте друзей! Приходите на Халява-Fest! =) Навернём пару опор под махиной Вавилона! =)"

нашла здесь

а прийти купить что-то можно?

Я так понимаю, там нельзя что-то купить или продать. Тебе что-то нравится - ты берешь. Кому-то понравилось что-то из твоих "ненужностей" - они у тебя берут.

организаторы утверждают, что это не моветон - прийти вобще с пустыми руками и набрать, чего захочется.

поэтому велкам)

аля проект "Дару-дар". Ну что ж, неплохо! Я думаю это было бы очень полезно мамочкам с маленькими детками. Так сказать "обмен вещами" - кто уже вырос..а кто подрос..

Поздновастенько. В это время надо детишек из школки забирать, да ужин готовить.
И сколько времени на весь базар-то отведено с 17-00 до скольки?

Согласен что для мам поздно

Да это не совсем для мам. И с каких пор 5 часов стало "поздно"?!

Назад
Сверху