Фулфлеш для А60 | Крымский форум

Фулфлеш для А60

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ZhekaB

Местный житель
Легенда
Реакции
0
Кто знает где можно качнуть ФФ для А60 27в..,киньте плзз. ссылку
sad.gif

smile.gif
из рабочего телефона. А на фига именно фулл?

GSMmaster

Как нафига хочу в трубу залить....принес мне коллега тел. мертвый,перепрошивка Винсвапом не помогла....перерезали ТП , сделал бекап еепрома,буткора..нашел ФФ 25в.,залил его Фриеей 10,сделал анлок...результат: работающий телефон с не родным еепромом, глючок сразу определился-контрастность увеличить получается,а в сторону уменьшения нет... . родной еепром от 27 версии ФФ. Винсвап не пашет с тел. у которых порезан ТП....вот и хочу найти ФФ для 27в с 010С типом флеша
rolleyes.gif

Если всё так умно расписано, вопрос - почему же не хватает ума поправить настройку контрастности?
gai.gif
2 минуты делов и шарик в ж@пе.
bleh.gif

А чтоб винсвап работал - тестпойнт восстановить слабо?
baby.gif
rofl.gif

Ума то хватает...
blush2.gif
и прога такая есть....речь шла не о настройке
контрастности , а о лечении бага с контрастностью, я уже вылечил...(залил выложенный ребятами 5007 блок еепрома)...
А чтоб винсвап с тел. работал уже и не нужно теспоинт востанавливать
lol.gif

Вообщем решил я свою проблемку....Фулфлеш уже не нужен
bigwink.gif

И имелось в виду - свой 5007 ручками поправить :)

самое прикольное - как минимум двое суток на ремонт A60
unsure.gif

Такими темпами я бы уже зубы на полку положил
newconfus.gif

Слить его (5007) никак не получилось, прога сименс еепром толс, не увидела телефон с родным еепромом....,а так бы....
cool.gif

Добавлено в [mergetime]1115185385[/mergetime]
У нас в Симферополе где нить можно купить сим ридер...мультисим карту(Греен). Если можно то по какой цене?

не, не так - править нужно тот, который в залитом фуллфлеше не подходил. Сливать, править и заливать взад.

Симридеры на туче - как г#вна. Они же программаторы для спутникового ТВ.
Гринов нету как класса, есть сильвера.

Назад
Сверху