Футбол | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

araan515

Местный житель
Ветеран
Реакции
65
Всем доброго времени суток. Хотелось бы тряхнуть стариной и погонять мяч по земле/траве/деревянному полу) Подскажите, где можно это сделать? может кто гоняет по вечерам в зале или площадке, либо на выходных. В общем ищу компанию единомышленников. Готов вносить регулярные денежные взносы за аренду зала или поля.

Цитата(amigaman2010 @ 10 Апреля, 2017, 11:39)
Я тож хочу!
когда теперь пойдёте играть? и только в 24й школе собираетесь (ул. Тургенева, 27 А) ?

Да, хожу пока только туда, мне удобно территориально и все пока устраивает в принципе) Играть хожу по воскресеньям к 14-00 если нет дождя, так что приходите, народу обычно много, свежие команды формируются быстро и попадают в ротацию к остальным.

Сори за поднятия очень старой темы, но решил, что лучше так, чем создавать новую) В общем, может кто-то гоняет в футбол и есть свободное место, буду признателен за контакты. Время, место и покрытие значения не имеет. Могу в любое время в любой день, обувь на каждое покрытие есть)

Назад
Сверху