Гагаринский парковщик | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

obscure

Местный житель
Легенда
Решения
1
Реакции
168
https://m.crimea.ria.ru/incidents/20180602/...1114565758.html

Цитата
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 июн РИА Новости Крым. Директор симферопольских парков Александр Шабанов задержан правоохранителями и находится в изоляторе. Его подозревают в причинении тяжких телесных повреждений одному из сотрудников парка им. Гагарина. Об этом РИА Новости Крым сообщил адвокат задержанного Жан Запрута.

и это правильно!!!

Цитата(Вова @ 3 Июня, 2018, 10:49)
Очередной безмозглый бык возомнил себя выше всех.
https://m.pikabu.ru/story/v_kryimu_chinovni..._palkoy_5941955

Правда это или постановка - это только суд может решить. Может что-то планируется. По-ходу, чтобы два раза не вставать - там заблокировали пожарный проезд и проезд коммунальной и другой техники каким-то кафе на съезде с ул Толстого в парк Гагарина между спорткомплексом и Салгиром. Второй из признаков подготовки терракта на массовые гуляния на День России. Типа как в Кемерово, - все подъезды были заблокированы, подъехать смогли только через чёрт знает сколько времени. Может без фейерверков обойдемся на этот праздник и без каких других рискованных фокусов?

Цитата
Правда это или постановка - это только суд может решить.

Вот точно согласен, ну или почти. т.е. прочитав один пост или выслушав только одну сторону делать поспешных выводов уж точно не стоит.

ну вот... только начали парком заниматься.. не отслюнявил Аксенову что ли ?...

Цитата(Vacony @ 4 Июня, 2018, 16:01)
не отслюнявил Аксенову что ли ?

ребят, ну кто кому "отслюнявил"?
вы что?

назначают и снимают по обоюдному согласию "сторон".

"стороны"-же знают заранее: кто, чей(сын\родственник\племяшЪ\кум\етц), и где будет окормлять народ на гос.должности с неплохим бюджетом окормляемого гос.предприятия и с неплохой оплатой труда окормляющего гос.чиновника.

Продолжение истории с избиением директором парков Шабановым пожилого мужчины:

"Дорогие друзья пишет вам Алексей Олегович Батищев, я не писатель и не блогер поэтому прошу прошения за неточности и ошибки, я обычный садовник. С 21 мая моя жизнь кардинально изменилась, не по-моему желанию, мой отец обычный сотрудник Гагаринского Парка был избит детектором Шабановым А. А. до обморочного состояния и результатом этого была реанимация и удаление селезенки, все уже позади папе лучше он находиться в очень хорошей палате и едет на поправку. Говорить о том что его жизнь теперь не будет прежней не вижу смысла, все взрослые люди и понимают что его жизнь теперь это инвалидность.
Первое это огромная благодарность всем вам без вас всех кто отозвался, сделал репост, опубликовал эту запись у себя на странице , отправил в свой телеграм канал. Я оболдел от вашей реакции уважаемая общественность, если бы не вы, я уверен, не было бы не чего, палат, не внимания СМИ которые меня просто игнорировали, но после волны в Соц сетях начали звонить сами !!!!
Второе ВАЖНО СПАСИБО обычным врачам из больницы Семашко, которые помогали моему папе невзирая кто он и какая ситуация, они действовали и это решило многое ведь кроищлеяние в брюшную полость это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО дай бог вам здоровья и огромное спасибо
Теперь по существу:
1. Милиция включаясь только после того как все мы опубликовали информацию в соц. Сетях ( вдумайтесь : следователь вышел из отпуска , следственная группа выехала на место проишествия, опросили свидетелей ) до этого никто даже не хотел со мной разговаривать отнекивались.
2. Хватило милиции ровно на 2 дня, опять начинается какая-то дичь , опять мутят, крутят пытаются замять дело. У меня вопрос ??? Как? УРОДЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Уважаемый следователь Климов К. О. Я надеюсь на вашу совесть и порядочность !
3. Во вторник 13.00 в Железнодорожном суде города Симферополя состояться заседание суда по вопросу моего папы, судья Смаль А.А. Я верю что благодаря нашей реакции и вниманию Возможно добиться правды. Активизировались адвокаты Шабанова А.А. Поэтому у меня просьба слелайте репост моей истории это поможет дать максимальную огласку и даст возможность наказать изверга который искалечил моего отца ! P.S. Заранее огромное спасибо за помощь и огласку! Максимальный репост поможет наказать изверга и изолировать его от общества."

https://vk.com/simfok

Вся орфография сохранена.

Ещё подробности:

"Я бежал, чтобы помочь, но не успел". Сын потерпевшего в "деле Шабанова" стал свидетелем происшествия.
- Я не знаю, откуда он взял дубину. Но думаю, что она была приготовлена заранее, потому что они целенаправленно шли в это место. Здесь обычно безлюдно, иногда собачники, какие-то бегуны. Я вон там косил траву, - Алексей Батищев показал на тенистую поляну на окраине парка, - оттуда все было видно, я бежал, чтобы помочь, но не успел. Я сказал отцу, мол, давай скорую, полицию вызовем, но он ответил: «Не надо, я сам разберусь, идите работайте».
https://www.crimea.kp.ru/daily/26834.7/3878111/
[attachmentid=236756]

Вложения

• ___.jpg
    ___.jpg
    127 KB · Просмотры: 0
Цитата(Aleksandr1 @ 4 Июня, 2018, 16:50)
2. Хватило милиции ровно на 2 дня, опять начинается какая-то дичь , опять мутят, крутят пытаются замять дело

хотелось-бы, чтоб это было связано вот с чем - https://russian.rt.com/russia/news/519599-p...-glava-mvd-krym

менты реально нихрена не делают, только шляются
в субботу, на "кресте" средь бела дня:
а) куча мажорских тачек запаркована на пешеходной зоне, дым коромыслом.
б) мусорская тачка с надписью "полиция" в трех шагах от к-т "Спартак", рядом с тачкой 4 молодых "блюстителя" - ржут, аки кони, мат, шуточки.

в) и этим самым блюстителям абсолютно пох: на мажёрские тачки в пешеходном месте,
на курящих,
попивающих "тайком"(не на капоте полицейской машины) пиффко,
на уличных кидал, собирающих деньги с лохов "на евпаторийскую секцию борьбы" и прочие "дет дом ёлочка"

Общался с людьми - говорят неадекватный он, наглый и жадный

Цитата(Phill @ 8 Июня, 2018, 9:42)
Общался с людьми - говорят неадекватный он, наглый и жадный

Кто именно - Шабанов или пострадавший?
unsure.gif

Цитата(VladiZlav @ 8 Июня, 2018, 23:35)
Кто именно - Шабанов или пострадавший?

за Шабанова речь

Цитата(Phill @ 8 Июня, 2018, 9:42)
говорят неадекватный он, наглый и жадный

сынуля чей-то. мажор и гнида.
или Вы думаете, что его по-конкурсу взяли?

Цитата
Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает:
- Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
- Да, конечно же станешь!
- Папа, а лейтенантом?
- И лейтенантом тоже станешь!
- А майором?
- И майором!
- А полковником?
- Да, и полковником станешь.
- А генералом?!
- Нет, у генерала свой сын есть...

кстати в газетенках уже пишут, что под домашним(!sic) арестом он.
и что это было не избиение 51-летнего мужика, а "драка".

просто шобанофф в отличие от газонокосильщика - ниндзя
Потому и не получил в "драке" ни единой царапинки!
Если не считать махонькой занозы в ладошке от здоровенной дубины, которой шабанофф отбивался
от "агрессивного" подчиненного.

Все эти "драки", решение суда о домашнем "аресте"(к папе с мамой под крылышко! Вау!) характеризуют текущие процессы, а именно:
1. заряжены немалые связи и деньги для спасения о*уевшего мажора.
2. пострадавшему скорее всего уже предлагают пока малые, но уже деньги.
3. самое страшное, что грозит этому мажористому ублюдку - 1-1,5 года условно, с полным погашением/снятием судимости через 6-10 месяцев.(чистка кармы, "бесплатно")

даже не удивлюсь, что могут наказать и Батищева, а может даже и посадить.

судьи, прокурорские всё те-же, что и при уркаине.
обжились за 4 года, обесстрашились, и поняли, что не такая уж Россия и жестокая.
а значит - можно беспределить, но не по-полной...

obscure
Цитата(obscure @ 9 Июня, 2018, 9:55)
сынуля чей-то. мажор и гнида.

Не похоже, вот его краткая биография:
Цитата
Шабанов Александр Александрович родился 02 февраля 1983 года в г. Симферополе в семье служащих. В 2001 году закончил ОШ № 4 г. Симферополя. С 2001 по 2006 г.г. обучался в Таврическом экологическом институте по специальности «экология и охрана окружающей среды», получил диплом эколога. 2006 2008 г.г. работал в должности менеджера в «Правекс-банке». С 2008 2010 г.г. работал в институте гидротехники и мелиорации в должности специалиста отдела водоочистки и водопотребления. С 2010 по 2011 г.г. директор дендропарка г. Евпатория, с мая 2011 года назначен на должность директора Симферопольского детского оздоровительно-экологического центра, в настоящее время КУ СГС «Детский парк».

И вы считаете, что с такой биографией и получив диплом в этом вузе он мажор? Хм, занятно. Скажем так - мажоры в таких вузах не учатся.
Ну и далее по тексту, если не мажор то и родители обычные люди видимо. А вы сразу "бабло решает всё"
lol.gif

Цитата(obscure @ 9 Июня, 2018, 9:55)
Все эти "драки", решение суда о домашнем "аресте"(к папе с мамой под крылышко! Вау!) характеризуют текущие процессы, а именно:
1. заряжены немалые связи и деньги для спасения о*уевшего мажора.
2. пострадавшему скорее всего уже предлагают пока малые, но уже деньги.
3. самое страшное, что грозит этому мажористому ублюдку - 1-1,5 года условно, с полным погашением/снятием судимости через 6-10 месяцев.(чистка кармы, "бесплатно")

А это вообще комментировать не буду, т.к. сильно смахивает на ваши личные вымыслы. Факты где?
И ещё: не знаком с Шабановым и не защищая его, абсолютно уверен, что не всё так просто: http://krym.news/news/Kriminal/konflikt-me...-chto-stalo-pr/ - почитайте! А то прямо газонокосильщик/простой рабочий....в должности зама директора по аттракционам. Не бог весть какой начальник, но и не рядовой рабочий. И конфликт был не один день. Да, одно ясно, натворил дел - ответь по закону. Но, пока в суде его не назвали преступником нех
называть его здесь по всякому, это не совсем правильно. ИМХО.

Цитата(Массаракш @ 9 Июня, 2018, 14:54)
Факты где?

получил диплом эколога. 2006 2008 г.г. работал в должности менеджера в «Правекс-банке».

в Банк лени-черновецкого, на управляющую должность с дипломом "травосека"(«экология и охрана окружающей среды») его взяли "за выдающиеся достижениия в управлении финансами"?

Но, пока в суде его не назвали преступником нех
называть его здесь по всякому,

1. отпустили домой, после того, как сделал оппонента калекой
2. дело пытались замять ещё в самом начале

по газетенкам сайтам ведут уже разговор не об избиении до потери пульса, а о "драке".

только странная "драка" какая-то - один пострадавший стал инвалидом, а на втором ни царапинки

obscure
Цитата
работал в должности менеджера в «Правекс-банке»

Цитата(obscure @ 9 Июня, 2018, 18:28)
на управляющую должность с дипломом "травосека"

А где вы видите управляющую должность? И притом менеджеры, даже в банках, бывают разные и не только с дипломами "финансы и кредит".

1. отпустили домой, после того, как сделал оппонента калекой
2. дело пытались замять ещё в самом начале

1. За это он может получить 8 лет - читайте внимательно по ссылке. Там и не пахнет условным. Но разбираться будут по любому.
2. Вы лично "заминали"? Место, время, должность? свидетели есть?
lol.gif

только странная "драка" какая-то - один пострадавший стал инвалидом, а на втором ни царапинки

Вот за это и нужно ответить, но по закону. А не догадками/вымыслами/ивсякойлабудойнаписанной здесь вами.

Цитата(Массаракш @ 9 Июня, 2018, 19:22)
может

"будет", "скоро случится" - слова из уркаинского пособия по риторике.

Дождемся результатов суда - посмотрим.
Главное, чтоб пострадавшего не посодили, даже условно.

Цитата(Массаракш @ 9 Июня, 2018, 19:22)
И притом менеджеры, даже в банках, бывают разные и не только с дипломами "финансы и кредит".

Знаю одну должность - клинмэнеждер.
Но там диплом не нужен.
И по случайному совпадению в банках нет дипломированной должности "менеджер газона" и "директор садочка биля хаты"

Из статьи 2011-го года:

" «Евпаторийские ребята»

Так кто же и на каких основаниях проводит работы в парке, и что это за тайные «евпаторийские ребята», говорить о которых подробно Виктор Агеев не желает? У предпринимателей, работающих в парке, есть своя версия. По их словам, молодого директора Детского парка Александра Шабанова активно продвигает его родственник некий Сергей Шабанов, которого предприниматели связывают с Дмитрием Зельцером, одним из учредителей ООО «Парк развлечений», которое работает в Евпатории и Алуште, и мэром Симферополя Виктором Агеевым.

«Насколько я знаю, Александра Шабанова продвигает родственник Сергей Шабанов, но все это исходило от Агеева. Этот молодой Шабанов работал сначала в Алуште, был простым сборщиком денег на аттракционах летом и осенью. Потом его просто поставили на два месяца директором в Евпаторийский дендропарк, потому как они уже готовили эту операцию по переводу его в Симферополь», рассказал Петруняк историю, гуляющую в среде предпринимателей."©

https://investigator.org.ua/articles/12274/

Цитата(Массаракш @ 9 Июня, 2018, 20:22)
Цитата(obscure)

Вот за это и нужно ответить, но по закону. А не догадками/вымыслами/ивсякойлабудойнаписанной здесь вами.
Немного под другим ракурсом неплохо бы рассматривать эту фразу obscure "только странная "драка" какая-то - один пострадавший стал инвалидом, а на втором ни царапинки". Похоже, скучно ему однобокую тягомотину проталкивать, решил повыделываться, понамекать
biggrin.gif
Типа есть третья сторона, которая может повернуть все это шоу в любом направлении, если кто-то из актеров рискнет вякнуть что-то невпопад. Как там погода в белокаменной, obscure, дожди уже закончились? Дуйте к нам по мосту, у нас тепло и солнечно
biggrin.gif

Назад
Сверху