ГАИ будет регистрировать авто за 345 гривен | Крымский форум

ГАИ будет регистрировать авто за 345 гривен

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Класс, теперь можно на себя переоформить авто. Нафик доверенность.

Вот это тоже интересно .. про увеличение штрафов

Так а когда эти законы вступят в силу?

Цитата(KOT @ 21 Июля, 2012, 21:01)
Так а когда эти законы вступят в силу?

+1 тоже актуально) хотелось -бы до конца августа
smoke.gif

судя из прочитанного тут правила уже вступили в силу...
g.gif

ris В настоящее время законопроект дорабатывается

А что на счет перерегистрации машины с другой области по месту пользования и жительства нового владельца?

Только у нас в МРЭО отправляют по дальше
mad.gif
Мол ежайте снимайтесь с учета по месту регистрации-правда инфа от товарища, надо самому заехать по спрашивать

Цитата(ZhekaB @ 31 Июля, 2012, 23:09)
Вот здесь не плохо расписано http://sovetskrga.tvorzasp.com/blog/term/zak

Вышеуказанные изменения вступили в силу с 10.07.2012 г.
было бы замечательно....!

Так в том то и дело что вступили они на бумаге
censored.gif

кто то в курсе? как там обстоят дела ...

Не знаю, но регистрировал ГБО месяц назад - 470 гр. Скоро буду оформлять еще одну машину - узнаю, отпишусь.

Ничего никуда не вступило! Рассказываю...
Машина снята с регистрации. Находится в Бердичеве. Нужно было получить транзитные номера. Для этого взяли справку-счет. Она стоит 1600 грн в Бердичеве (у нас 1200).
Дальше регистрация. Было удобней поставить на учет в Белогорске. Там нет очередей, нормальный эксперт, не заставляющий разбирать салон, чтобы посмотреть кузов вокруг ВИН-номера. И просто меня там хорошо знают.
Заплатил 2500 гр без малого! Из них 1800 в пенсионный фонд (3% от стоимости машины - написана в справке-счет), т.к. машина пассажир (микроавтобус). Не знаю, нужно ли платить сбор в ПФ за легковушку. В любом случае сумма ошарашила мягко говоря.
Получается, что все остальное вышло 2500-1800=700 гр.
Итого - справка-счет 1600 + регистрация 2500 = 4100 гр. Совсем дешево! Это еще хорошо, что в справке-счет написали цену в 2 раза меньше реальной. Ато б в ПФ еще больше было бы в 2 раза.

Отказ работать по новым правилам объясняют отсутствием в Украине электронной базы
данных.Будет,якобы,с января.Но слабо верится,скорее опять найдут причину для поборов.

Не так может и сделают регистрацию за 345 грн. Только в эту сумму не входят никакие налоги. А их обязательно поднимут. Вспомните сколько раньше стоила справка-счет? Я помню - 100 гр, потом 300, сейчас 1200. + ПФ+ услуги оценщиков и экспертов. Так что если все и подешевеет, то не намного. А так чистая стоимость с техпаспорта может и будет 345 грн.

Цитата(Симферополец1 @ 2 Сентября, 2012, 8:35)
нормальный эксперт, не заставляющий разбирать салон, чтобы посмотреть кузов вокруг ВИН-номера.

то есть получается что новая законодательная фишка об отсутствии всяких экспертов при переоформлении тоже лажа?
boxed.gif

ИМХО только санкции драконовские им ничего не мешает вводить, и по этому всё молниеносно. Вот УРОДЫ (простите, вырвалось)

Назад
Сверху