Цитата
цуко... Неужели один я езжу по городу неторопливо и вижу, что происходит вокруг
Намедни опять наблюдал этих долобоебов скутеристов. Двигались на двух шайтан-табуретках по проспекту Победы к куйбышатнику.
Мало того, что двигались они в режиме скоростного слалома, обгоняя машины справа и слева, раскочегарив свои духовки километров до 80.
Так они еще умудрялись периодически занимать всю полосу, выстраиваясь параллельно и что то весело крича друг другу.
Естественно каждый вез пассажира, естественно оба скутера без номеров. Из четырех седоков в шлеме был только один.
В таком веселом ритме они дорулили до центра и свернули к бергу. Ну и кто мне скажет, что таких не стоить бить их же скутером по тупой башке
если не ошибаюсь там были хонда дио 27 и ямаха джог (причем в довольно плачевном состоянии)
я лично знаю этих дебилов , и кроме того скажу вам что в начале лета их было не 4 а 5 за лето стало одним меньше , так что естественный отбор работает ..
по поводу прав скажу что очень недоволен тем что это ввели , лично сам являюсь хозяином скутера , причем недавно , за то время которое провел на двух колесном ТС не разу не создал никому помеху , если кудато еду то стараюсь объезжать все большие дороги и максимально проехать чигирями (у меня то даже талона нет)
а больше всего раздражает то что даже при движении по чигирям водители не воспринимают тебя как нормальное ТС , даже пешеходы и те за частую просто игнорируют
сам два раза прочитал правила и почерпнул там для себя много полезного ! всем кто не читал советую