Z
zxcvb
Guest
вчера в 18-30 нарвался на настоящую засаду гайцов.
ехал в каменку,повернул с феодоссийской трассы на право в сторону троллейбусного парка,ну и газ в пол по прямой.
стояли в конце на Т-образном перекрёстке, двумя канарейками,которых припарковали в торце газона разделительного. и их и не видно из дали.
тормозили всех подряд.
меня тормознули четвёртым по счёту...
он вежливо представился,я дал документы.
он спросил: вы владелец или по доверенности?
я сказал что доверенности не признаю. он согласился.
пересмотрев мои документы со случайно встречающимися разными визитками он спросил: кем же вы работаете что с такими людьми знакомы??? я ответил что безработный. и оба улыбнулись.
отдал доки и пожелал счастливого пути.
через час ехал обратно, так же стояли и так же тормозили всех с обеих направлений.
шмонали багажники у людей кстати.
меня не остановили...
ехал в каменку,повернул с феодоссийской трассы на право в сторону троллейбусного парка,ну и газ в пол по прямой.
стояли в конце на Т-образном перекрёстке, двумя канарейками,которых припарковали в торце газона разделительного. и их и не видно из дали.
тормозили всех подряд.
меня тормознули четвёртым по счёту...
он вежливо представился,я дал документы.
он спросил: вы владелец или по доверенности?
я сказал что доверенности не признаю. он согласился.
пересмотрев мои документы со случайно встречающимися разными визитками он спросил: кем же вы работаете что с такими людьми знакомы??? я ответил что безработный. и оба улыбнулись.
отдал доки и пожелал счастливого пути.
через час ехал обратно, так же стояли и так же тормозили всех с обеих направлений.
шмонали багажники у людей кстати.
меня не остановили...