ГАИшные засады. | Страница 55 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
а вчера вечером устроили облаву на въезде на горб мост с москалёва

уф... был вчера вечером соблазн туда поехать, да решил не рисковать. хорошо что не рискнул

это так называемый Товарный переулок? Где брусчатка ещё при подъёме на мост?

Rondo
да хрен его знает какой там переулок...
и где ему там уместится между ул москалёва и самим мостом?

дело в том что если ехать по москалёва "сверху в низ" (от льдозавода), то поворот направо на мост запрещён. только прямо можно.
я втупую при гайцах с момента как тот знак повешали проезжаю прямо и сразу разворачиваюсь перед заправкой.
пропускаю помеху справа и заезжаю на мост.
и ежедневные покатушки показывают что таких умных много.
и ничего не нарушая. тот знак на самом мосту закрашен,и ТАКОГО ЗНАКА В ПРАВИЛАХ НЕТУ.

а так пока можно и в наглую сразу поворачивать. сейчас листвы нету и кусты прозрачные, а вот в то время года когда всё в зелени то только через разворот на заправке.

А вообще как то смотрю они в последнее время работать начали.
за стоянки под знаками по всему городу громят,за пешеходов на поворотах, а ещё нравится что на куйбышатнике в любую погоду стоят и помогают регулировать движение на кольце.
кроме шуток-реально спасибо тем кто там стоит.
сегодня с утра дождь ледяной шёл, а он бедняга стоит на треугольничке без машины и весь мокрый и смотрит...
и не сопель какой то , а нормальный зрелый мужик.

а вообще гаишники это самые добрые милиционеры из всех мусоров.
а уж наши симферопольские просто ангела по сравнению хотя бы с севастопольскими.
это я с уверенностью заявляю, потому как в севасе провожу времени не мало.

так

не сказал бы, что в восторге от гай-цов на куйбышевском рынке
там чуть что - сразу тормозят. мол не пропустил

самого так 1 раз тормознули (с правого ряда тойота полезла в центр кольца и мне пришлось тормозить). тьфу-тьфу - отпустил, т.к. не было "пострадавшего" (что-то сказал гай-цу и уехал)

частенько стоят на субхи возле военного и дрючат тех кто поворачивает с севастопольской на кирпич

Цитата(v0l0d @ 25 Февраля, 2011, 0:33)

самого так 1 раз тормознули (с правого ряда тойота полезла в центр кольца и мне пришлось тормозить). тьфу-тьфу - отпустил, т.к. не было "пострадавшего" (что-то сказал гай-цу и уехал)

А ведь гаец тебя по доброте душевной отпустил, они в таких случаях обычно аварийную ситуацию впаривают, причем на абсолютно законных основаниях. Раз тойота была справа - то у тебя помеха справа. И ты обязан ее пропустить. Учи ПДД
naughty.gif
По крайнему правому ряду можно круги наматывать абсолютно беспрепятственно и если тебя кто нить не пропустит - сразу встряеть на гаера. Они же поэтому и пасутся на кольцах что у нас водилы ПДД по большей части вообще не знают.

Цитата

У мужа сестры, когда шмон был (давно правда уже, лет так назад...) - понаехали к нам из киева или откуда там, а наши гайцы к ним в гости. Так забрали права - подрезал тралик!!!!
censored.gif
хотя он никого и не подрезал толком, проскочил, а написали как аварийная ситуация, типа тралик затормозил, а он плелся спокойно по правому ряду.

Цитата(ron1985 @ 25 Февраля, 2011, 11:51)
Учи ПДД naughty.gif По крайнему правому ряду можно круги наматывать абсолютно беспрепятственно и если тебя кто нить не пропустит - сразу встряеть на гаера.
При наличии разметки - 100% правда, если отсутствует, то совсем наоборот. При выезде с кольца помеха с справа преврашается в обгон с права на перекрестке. А это уже нарушение ПДД.

Цитата(zxcvb @ 24 Февраля, 2011, 23:09)
а вообще гаишники это самые добрые милиционеры из всех мусоров.
а уж наши симферопольские просто ангела по сравнению хотя бы с севастопольскими.
это я с уверенностью заявляю, потому как в севасе провожу времени не мало.
Это они умело прикидываются! А как доходит до дела, тут и расскрываются в полной красе. "Добрые" когда чувствуют что могут "разжиться". Как только понимают что им ничего не светит, сразу тон общения меняется. Иногда на раздражительный, иногда на хамский.

Цитата
помеха с справа преврашается в обгон с права на перекрестке

Вот это точно кому-то следовало бы прочесть ещё раз ПДД. Хотя бы понятие "обгон".

Цитата(Волхв @ 25 Февраля, 2011, 16:17)
При выезде с кольца помеха с справа преврашается в обгон с права на перекрестке. А это уже нарушение ПДД.

Не вводите людей в заблуждение. По поводу правил и РЕКОМЕНДАЦИЙ проезда колец можно прочитать на сайте Крымского гаи
wink.gif
Очень познавательно и такие мысли про обгон перестанут возникать
smoke.gif
Вот ссылочка на материал
wink.gif
http://ugaiark.arvo.ua/index.php?event=tex...xt&raz=22&id=51

а разве не нужно мысленно разделить кольцо на полосы и двигаться по ним + смещение со своей полосы означает перестроение со всеми вытекающими?
По поводу обгона - для обгона нужно выехать на встречную полосу, я лично таких на кольцах не видел
biggrin.gif

свежак! специально остановился и ноут достал.

только что надо было проехать с севастопольской в каменку, и я прозрел.

в городе что то произошло.
на КАЖДОМ из 3-х колец на моём пути стояли гайцы и с ними беркута при полном параде.
очень много гайцов высокого чина вместе с беркутами стояло на треугольничке возле "евы".
на куйбышатнике и бородино тоже самое, но по одной машине...

кто что слышал?

счаз обратно поеду...

та да сейчас тоже ехал и их просто немерянно

может операция какая... до Алушты сегодня 4 патруля стояло по сёлам, 2 из них с фенами по кустам,а вот от Алушты до Рыбачьего ни одного..

так,теперь из дома.
к моему прошлому сообщению ещё можно дабавить кольцо на центральном рынке-тоже с беркутами, и только что видал один экипаж на гоголя почти возле моста-поворот на лево, и вторй экипаж на этой же улице из брущатки на перекрёстке с калинина.
мрак. тормозили всех подряд.
меня почему то не остановили не одни...
так что сейчвс в городе реальная облава.

Цитата(zxcvb @ 25 Февраля, 2011, 20:17)
меня почему то не остановили не одни...
так что сейчвс в городе реальная облава.

а какая у Вас машина? (цвет и марка)

NLV
в смысле? в темноте они для гайцов все с двумя фарами из темноты.

ну не хотите говорить-не говорите
smile.gif

Назад
Сверху