ГАИшные засады. | Страница 74 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dimasimfer @ 25 Июля, 2012, 16:26)
В последнее время часто утром стоят с камерой на перекрестке Мокроусова/Киевская, ловят, я так понимаю, на пешехода.

так у них там давно хлебная нычка
smoke.gif

Цитата(Граф @ 25 Июля, 2012, 15:10)
Ездил вчера в сторону Евпатории... В районе Червоного занервничал мой радар-детектор... думаю, вродь магазинов и заправок нет, на которые он может среагировать... снизил скорость до 70, как оказалось правильно... навстречу едет Ланос, а в нем Визир (ну или какая то похожая хрень)... не очень представляю, как можно измерять скорость, если они сами едут, но факт есть факт... Радар-детектор 100% среагировал на них

измерять можно что угодно и как угодно, вопрос в другом: как они докажут что показания визиря +- скорость ланоса = реальные показания
ведь прибор, измеряющий скорость ланоса, должен быть сертифицирован (поэтому-то все их фены в утиль)

Вроде, в инструкции к визиру, есть пункт - в режиме патрулирования(поток встречный или попутный...)

насколько я понимаю, после подобных "Патрулирований" приходят письма... По идее должна задаваться скорость движения Ланоса, которая считается за 0. Водитель не робот, ровно 60 он держать не может... дернулась нога, 65... и твои 76... и уже штраф...

Цитата(Граф @ 25 Июля, 2012, 21:17)
после подобных "Патрулирований" приходят письма...

на текущий момент в Украине никакие письма никому не приходят
acute.gif

Цитата(Граф @ 25 Июля, 2012, 20:17)
насколько я понимаю, после подобных "Патрулирований" приходят письма... По идее должна задаваться скорость движения Ланоса, которая считается за 0. Водитель не робот, ровно 60 он держать не может... дернулась нога, 65... и твои 76... и уже штраф...

они потом догоняют и предьявляют

Сегодня видел ребят с Визиром за ГРЕСом (как в Симферополь ехать)... метров 10-15 от знака, что населенный пункт окончен... разве они имеют право стоять не в границах населенного пункта? И являются ли пойманные за знаком показания нарушением скоростного режима?

Вчера стояли возле радио рынка, ловили на пешеходный переход возле заправки.

Сегодня был в стороне солнышка. Стояли с визиром в родниковом - туда и обратно были, когда ехали, клиенты есть. Родниковое сразу за тунеллем начинается.

Вообще поражают россияне и укры, гоняют просто без правил и какой-либо здаравой мысли о дальнейшей жизни, просто был пассажиром, вот и задумался...
censored.gif

на николаевской сегодня ловили на сплошную

Цитата(ron1985 @ 5 Августа, 2012, 21:36)
Вообще поражают россияне и укры, гоняют просто без правил и какой-либо здаравой мысли о дальнейшей жизни

Россияне в этом сезоне как с цепи сорвались. Не помню, чтобы раньше так часто неадекватные водители с номерами RUS попадались.

Цитата(R0MAN @ 5 Августа, 2012, 21:00)
Россияне в этом сезоне как с цепи сорвались. Не помню, чтобы раньше так часто неадекватные водители с номерами RUS попадались.

всегда они подорваные были

Цитата(Крымчанин @ 5 Августа, 2012, 22:03)
всегда они подорваные были

пусть наших упырьков прикармливают. Местные поумнее катаются, с мыслью о будущем (не все конечно) а отдыхающие приехали отрываться, траттить бабло, уому не фортануло - убраться нахрен на встречке, или в кювет. Ониж дороги наши "хорошо" знают, пилоты куевы.

Цитата(ron1985 @ 5 Августа, 2012, 20:36)
Сегодня был в стороне солнышка. Стояли с визиром в родниковом - туда и обратно были, когда ехали, клиенты есть. Родниковое сразу за тунеллем начинается.

Я там попал. Но то разводняк чистой воды. Они стоят за горочкой и замеряют скорость с нее. Знак висит как раз на горке (специально на обратном пути глянул). Расстояние от знака до них меньше 1 км, а до того места, откуда они начинают замерять и 100 метров нет.

Цитата(play @ 5 Августа, 2012, 23:11)
Расстояние от знака до них меньше 1 км,

Это уже в прошлом, могут теперь на любом расстоянии стоять.

play
можете подсказать где сказано, что есть 1 км на сброс скорости до указанной на знаке?

Цитата(v0l0d @ 6 Августа, 2012, 12:16)
можете подсказать где сказано, что есть 1 км на сброс скорости до указанной на знаке?

Такая норма была установлена при Юле, уже больше года не действует - сейчас сотрудники ГАИ могут стоять хоть под знаком.
Вот только доказать факт нарушения в таком случае практически невозможно. Поэтому они всё равно стоят дальше на несколько сот метров и желательно за поворотом (как при въезде в Севастополь со стороны Ялтинского кольца).

Возможно кому-то будет полезно.
Обратите внимание, участок дороги от Прибрежного до Солнышка (включительно) с недавних пор находится в населенном пункте! Установлены дорожные знаки "ЕВПАТОРИЯ" на белом фоне.

Цитата(PoMa @ 6 Августа, 2012, 14:04)
Цитата(v0l0d @ 6 Августа, 2012, 12:16)
Такая норма была установлена при Юле, уже больше года не действует - сейчас сотрудники ГАИ могут стоять хоть под знаком.
Вот только доказать факт нарушения в таком случае практически невозможно. Поэтому они всё равно стоят дальше на несколько сот метров и желательно за поворотом (как при въезде в Севастополь со стороны Ялтинского кольца).

спасибо.
вообще удивительно: как можно менять постоянно правила дорожного движения? (я понимаю что в нашей стране это... глупый вопрос)

PoMa - ага, вот туристы удивятся.
Вот турист приедет, на какуюнить нужную улицу (адресс) в Евпатории.

Заезжаем в Солнышко в Евпаторию - а в конце солнышка - выезжаю из Евпатории)))

и где блин я должен искать улицу - если уже выехал из Евпатории))
Тупость! придумали

Назад
Сверху