ГАИшные засады. | Страница 75 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Странно. Я думал, что действует.
Подсказать не могу, сам только слышал. Интересно было бы почитать.

Цитата(play @ 6 Августа, 2012, 20:10)
Странно. Я думал, что действует.

там был приказ, номер не помню, по которому эта норма действовала но его уже давненько отменили...
bigwink.gif

Мужики подскажите пожалуйста реквизиты счетов для уплаты штрафов за нарушения ПДД в Симферополе

Если мне не изменяет память, то в автоматах самообслуживания Приват банка есть пункт "Оплата штрафов ПДД"

Очень давно уже меня не останавливали
naughty.gif
поэтому спрашиваю))

В последнем издательстве ПДД на сайте верховной рады написано, что документы уже не давать, а предъявить - это получается можно просто их в своих руках гайцу показать и все?

Цитата(ron1985 @ 29 Августа, 2012, 17:10)
В последнем издательстве ПДД на сайте верховной рады написано, что документы уже не давать, а предъявить - это получается можно просто их в своих руках гайцу показать и все?

Именно так и делаю.

Цитата(ron1985 @ 29 Августа, 2012, 17:10)
это получается можно просто их в своих руках гайцу показать и все?

так точно, уже год поди как. никогда и ни при каких условиях не давайте их гайцу в руки. Из машины тоже выходить не советую.
acute.gif

В субботу вечером стояли в кустах, возле а\с западная, перед заправкой шелл, снимали переход на свою бытовую камеру.

крымская правда

http://www.kp.crimea.ua/newspapers/2012/09...beznakazannosti

Ещё более шокирующим стал случай, происшедший в четверг в центре Симферополя. Странная женщина у здания Министерства образования Крыма на переулке Совнаркомовском выбежала на дорогу и врезалась в ползущие в пробке «Жигули». Водитель автомобиля простил «напавшей» на него прохожей существенную вмятину на кузове своей машины. Врачам «скорой» женщина пожаловалась, что «стоящая машина сломала ей руку», и потребовала денежной компенсации.

Подстава???

Ага, сам недавно нечто похожее видел. Сразу какие-то молодчики нарисовались, мол посадите женщину в свою машину и везите куда-то... Развод чистой воды. Я посмотрел, что все разошлись и уехал.

Гайцы активизировались на спуске с моста с ул.Героев Сталинграда в сторону ул.Генерала Васильева, трутся там почти каждое утро в районе 9 часов,в течении трех недель,тормозят всех подряд ,кто поворачивает со стороны Снехи...

Товарисчи,внимательнее!

[attachmentid=76205]
[attachmentid=76206]

Вложения

• IMG_0209.JPG
    IMG_0209.JPG
    2 MB · Просмотры: 4
  • IMG_0210.JPG
    IMG_0210.JPG
    1.8 MB · Просмотры: 3
седня там тормознули в 7-40 пил не пил, подвоха нет
тормозят всех

Цитата(mppstrit @ 21 Сентября, 2012, 19:21)
седня там тормознули в 7-40 пил не пил, подвоха нет
тормозят всех

а как же причина остановки? Вродь без причины нельзя?

Цитата(mppstrit @ 21 Сентября, 2012, 20:21)
тормозят всех

acute.gif
основание для остановки?

100% на синьку, раньше они стояли в районе Данилова и по времени с 6,30 утра

ron1985
с этим светофором ещё 1 прикол:
он сильно накланён вниз и издалека его вообще не видно, а только на растоянии 50ти метров

автору респект. за железные нервы и хорошее знание нормативных документов

Сам там недавно проскочил, хорошо, что пешеходы не пошли, а что-то терлись возле начала перехода, проезжаю и друзья с камерой, а до этого вроде просто стояли без камеры.

Назад
Сверху