ГАИшные засады. | Страница 76 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Меня редко останавливают.Видно,моя тачка их мало интересует

Меня остановили недавно.Так даже номер кузова сверяли.Вот так

Цитата(faktor @ 1 Октября, 2012, 11:20)
Так даже номер кузова сверяли.

Это был спецзагон "Кобра" - они почти 3 месяца в Крыму торчали.

Цитата
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic....hp?f=76&t=23134

щас там часто стоят)

а где это, что то понять не могу?

Это возле автостанции западаная.

А что сегодня в городе происходит? Пониставили гейцов, отключили светофоры и перекрыли половину города :/

Цитата(lupus @ 23 Октября, 2012, 12:35)
А что сегодня в городе происходит? Пониставили гейцов, отключили светофоры и перекрыли половину города :/

Гарант
censored.gif
приехал!

"Гарант" на ул. Семашка видать приезжал, так там машинки даже со стоянки Генезиса на эвакуаторах вывозили....

584281
Цитата
"Гарант" на ул. Семашка видать приезжал, так там машинки даже со стоянки Генезиса на эвакуаторах вывозили....

Гарант сегодняшней клоунадой настолько выбесил меня, что на мой голос на выборах может не рассчитывать вообще никогда.
Из-за этого "проффесора" у меня собака чуть не умерла! Спасибо врачам что вытащили её, после того как мы полтора часа искали где проехать в ветеринарку. Внутреннее кровотечение блять изза того что порезала пищевод костью...
А ментам было пох, у них приказ не пускать...
Уроды.

Царь приехал! И пусть весь мир подождет.

Цитата(Shanghai @ 23 Октября, 2012, 18:55)
Гарант сегодняшней клоунадой настолько выбесил меня, что на мой голос на выборах может не рассчитывать вообще никогда.

+1005000.
bye1.gif
Все, давай, до свидания. Но эта клоунада началась давно!
censored.gif

Цитата(Shanghai @ 23 Октября, 2012, 18:55)
А ментам было пох, у них приказ не пускать...
Уроды.

они просто прониклись в коррупции настолько же насколько и гарант и все его представители. вот и все. достаточно просто изучить содержание сайта Дорожный контроль что бы понять это. им все равно - за свою сосиску, они кому угодно глотку перегрызут. кроме тех кто перегрезет ее им.

за такое эвакуаторщик и мент могут и здоровья/эвакуатора/служебной машины лишиться от владельцев авто

Цитата(maddrifter @ 24 Октября, 2012, 12:29)
за такое эвакуаторщик и мент могут и здоровья/эвакуатора/служебной машины лишиться от владельцев авто

А владелец авто - попасть в СИЗО за совершение преступления, предусмотренного УК Украины.

ну ведь гаишник и эвакуаторщик ответственности не понесли, возможно и владельцы автивок буду аккуратно действовать
bigwink.gif

Цитата(dimasimfer @ 25 Июля, 2012, 16:26)
В последнее время часто утром стоят с камерой на перекрестке Мокроусова/Киевская, ловят, я так понимаю, на пешехода.

вчера, 9.30 утра был там - "принимали" снова водителей, сегодня утром (8.00) проезжал по Киевской, к повороту на Мокроусова подкрадывался из-за светофора, посмотрел нет ли их на том же месте - снова стоят - видать "рыбное" место в последнее время.

Снова стали стоять на проспекте победы, до автодели как на кубик ехать прячуться под богбордом и с другой стороны как ехать в фео за остановкой

И на против 6-й школы на пр победы снова тусили, кто из крайне левого ряда на светофоре стартовал. Давно их там не было. Может из отпуска вышли)))

Вчера стояли на улице Калинина (напротив стройки).
Еще один экипаж стоял на Маяковского (возле автосалона Сузуки, на спуске после светофора).
И любимое место - поворот с Севастопольской направо на Субхи (да и на прошлой неделе стояли на стороне Стадиона за бусом (возле КАПКСа), ловили на кирпич видимо)

Назад
Сверху