ГАИшные засады. | Страница 77 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А норма - что бы дежурили только в местах сосредоточения ДТП еще осталась в силе ?

сейчас тенденция в месте где дтп один оформляет-второй работает
lol.gif

Стали часто стоять на Объездной... как Новую Линию проезжаешь, практически возле самого знака, что город закончился... Их там видно плохо, как раз поворот... вот и ловят скорость...

Цитата(v0l0d @ 30 Октября, 2012, 23:33)
напротив Метро в кустах

У них там гнездо. В смысле, они там постоянно тусуются.

Цитата(R0MAN @ 30 Октября, 2012, 23:44)
Цитата(v0l0d @ 30 Октября, 2012, 23:33)
напротив Метро в кустах
У них там гнездо. В смысле, они там постоянно тусуются.

метро - да, я даже иногда переживать начинаю, если их там не вижу. Вдруг что случилось?
wink.gif

Пожалуй надо их любимые места надо добавить на карту

добавил засады гаи которые сам встречал

два экипажа на Кирова, в закутке перед мостом ул.Набережной, и традиционно к.Маркса..

зы: кста, все хотел спросить, в симфере на pmr кто-нить живет, кроме охранников и магазинов?..

балалайки гражданского диапазона, 446.0-446.1 МГц..

понятно, значит никого..
вечером был замечен экипаж на Куйбышева, на мосту (рядом с Титова).. хмм.
- мож пора их на карте отмечать?

стоят упыри в погонах на Б.Куна, сразу после кольца феодосийского за заправкой, после поворота на загородный. Тормозят всех подряд, один экипаж, 4 рыла, походу операцию нюх-нюх проводят и развод на лоха.
censored.gif

блин вот геи запаривают в украине
я ездил по штатам от нью йорка до ниагары и потом спустились в майами (ки вест) и потом обратно в нью йорк
ниодной остановки
с 25 июня живу в эмиратах
в день проежаю по 250 километров
ниодной остановки

Да потому что они зарплату получают официально. А у нас что на дороге нагребли - тем и питаются

Цитата(Todd @ 2 Ноября, 2012, 12:31)
понятно, значит никого..
вечером был замечен экипаж на Куйбышева, на мосту (рядом с Титова).. хмм.
- мож пора их на карте отмечать?

Давно пора. Приезжие постоянно мучают вопросами. Хорошо бы и другие обьекты добавить

интересно, а у нас закооно на карте отмечать дислокации экипажей в реальном времени? знаю в штатах а-та-та за это делают
Я не про "левые" экипажи
bigwink.gif

Если ничего по этому поводу нет, то можно будет сделать (уже идея есть и частичная реализация)

Цитата(v0l0d @ 7 Ноября, 2012, 21:13)
интересно, а у нас закооно на карте отмечать дислокации экипажей в реальном времени?

Как всегда ответ: деятельность милиции является гласной
blush2.gif

Цитата(584281 @ 7 Ноября, 2012, 21:41)
Цитата(v0l0d @ 7 Ноября, 2012, 21:13)
интересно, а у нас закооно на карте отмечать дислокации экипажей в реальном времени?

Как всегда ответ: деятельность милиции является гласной

thumbup.gif

Не понимаю, что толку тут рассказывать где эти "дармоеды" стоят. Они стоят везде и всегда.
Есть же сайт ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ. там всегда ребята, которым надоело наше ГАИ требуются. По Симферополю около 17 человек.
Постоянно ездят и пишут жалобы.
А тут как на кухне--пошептались и хватит, высказали свое недовольство по тихому и успокоились.
Прошу БЕЗ обид. Но я так думаю.
Тут еще 154658 страниц напишут где стоят Гайцы,---а что толку????????

второй день подряд стоят днем между пл. Советской и Главпочтамтом. там где сквер Св. Луки ставят машину, сами стоят на изгибе дороги, "принимают" водителей, движущихся со стороны площади и не пропустивших пешеходов, снимают на камеру.

Цитата(es2803 @ 8 Ноября, 2012, 16:13)
Не понимаю, что толку тут рассказывать где эти "дармоеды" стоят. Они стоят везде и всегда.
Есть же сайт ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ. там всегда ребята, которым надоело наше ГАИ требуются. По Симферополю около 17 человек.
Постоянно ездят и пишут жалобы.
А тут как на кухне--пошептались и хватит, высказали свое недовольство по тихому и успокоились.
Прошу БЕЗ обид. Но я так думаю.
Тут еще 154658 страниц напишут где стоят Гайцы,---а что толку????????

я так понимаю резюме вашей мысли: давайте сядем и будем сидеть, ничего не делать.

IMO каждый решает проблемы в силу своих возможностей и желаний. Даже отметиться "ленивому" - большая польза активному. Не надо рыскать где стоят, можно сразу адресно ехать
И огромное спасибо ДК. Только мне уже не 1 раз помогла их деятельность (отшить гайцов). Конечно 17ти гвардейцам тяжело справиться с армией профи, но любая помощь им поможет.

Или я не прав?

Засада: перекресток Севастопольской и Чехов; снимали на камеру всех кто с Севастопольской поворачивал на Чехова. Видел где-то с 8:00-8:30...

Назад
Сверху