ГАИшные засады. | Страница 83 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(opensource @ 27 Августа, 2013, 17:29)
Недавно там повесили знак Движение запрещено.

они (знаки) там и раньше были. или только грузовым было запрещено.....

Цитата(ReZus @ 27 Августа, 2013, 21:02)
Цитата(opensource @ 27 Августа, 2013, 17:29) Недавно там повесили знак Движение запрещено.они (знаки) там и раньше были. или только грузовым было запрещено.....

Новые знаки на Ким недавно повесили, раньше не было. Реально дорога на Украинку по этому переулку короче на километр, и 1 светофор. Конечно гайцы в таком сладком месте обязательно пастись будут...

Цитата(ReZus @ 27 Августа, 2013, 21:02)
Цитата(opensource @ 27 Августа, 2013, 17:29)
Недавно там повесили знак Движение запрещено.

они (знаки) там и раньше были. или только грузовым было запрещено.....

Отредактировал ReZus - 27 Августа, 2013, 21:03

Сколько там ездил, ниразу никакого знака не видел. и вот гдето с месяц-полтора как появились знаки. А вчера впервые там патруль заметил. Стоят не на дороге, а в переулочке прямо возле магазина. Виден только капот.

Цитата(BADSANTA @ 27 Августа, 2013, 20:49)
хм ,у вас гайцы очень адекватные чуваки - сам не раз нарушал в симфе ,просто по невнимательности и не знанию города (и по встречке ездил и по полосе для автобусов и другое было ) - за все время только раз остановили - говорю я не местный , потреялся - отпустили так еще показали как и куда ехать нужно ...

Отредактировал BADSANTA - 27 Августа, 2013, 20:49

Это хорошо что ты написал свой пост в этой ветке. если бы в соседней (по названию "развод на дороге", то вполне вероятно получил бы статус "жополиз ментовский" автоматически))) Есть там такие радикальные ребята
smile.gif

после установки знака в течении 30 дней должен стоять патруль и предупреждать что произошли изменения в схеме движения автотранспорта на данном участке
а не туппо писать протоколы и сшибать деньгу
первая задача гайца предотвратить правонарушение

Крымчанин
+1 Дельное замечание.

Цитата(BADSANTA @ 28 Августа, 2013, 14:39)
opensource ты сам понял че написал ?

я прекрасно понял что я написал. а что вам не понятно?

Седня проезжал по Кима че та не увидел знака с этой стороны.
unsure.gif

opensource непонятно глупое высказывание, которое ни к селу ни к городу ...

BADSANTA
Почитайте тогда соседнюю ветку:
ссылка

Не нужно сразу злиться
wink.gif

Andrey0100
На скриншоте круглешками обозначены места установки знаков. В тексте написано по Сторожевому переулку. С чего вы взяли что знаки на улице Ким?
naughty.gif

opensource я вовсе не злюсь ... просто в данном контексте это выглядит как намек и не прикрытое хамство
wink.gif

Цитата(Andrey0100 @ 28 Августа, 2013, 14:49)
Седня проезжал по Кима че та не увидел знака с этой стороны.

Знаки на улице КИМ за пару метров до Евпаторийского переулка. Точно есть
smile.gif

Цитата(КрымскийКот @ 28 Августа, 2013, 18:31)
opensource я вовсе не злюсь ... просто в данном контексте это выглядит как намек и не прикрытое хамство

Ни в коем случае не собирался вам хамить. В той теме некоторые форумчане(в том числе и я), которые отписывались по ГАИшникам достаточно либерально, почему то ассоциировались именно той фразой что я писал выше. Повторять ее не охота)
А поскольку интервал по времени между постами в этих двух темах - день или два, то я и провел аналогию)
cheers.gif

Когда я боролся с Гаишным бЕспределом- тоже был немного либеральным к этим тварям, думал, что когда нибудь найду нормального дармоеда.
И тогда мне все говорили, что все гаишники - твари, но я не верил. Ну не может эта система быть настолько гнилой.Тогда все надо мной прикалывались.
Но со временем я понял, что очень ошибался.
Так что не надо ссориться из за гаишников.
Сколько людей - столько и мнений. И не надо думать, что Мораль одного человека выше морали другого.

es2803
Вот Вас я к сожалению не знаю лично, но чувствуется адекватность человека. Даже если и хаите ГАИшников, то не переходите на личности тех, у кого немного другое мнение. За это Вам респект и уважуха).

Сегодня видел как оформляли женщину на белой матизке. Она стояла прямо под знаком движение запрещено (по ул. Б.Хмельницкого, прямо с выезда с кольца в сторону куйбышевского рынка), заехала за знак гдето на полкорпуса машины.

Кстати говоря, Andrey0100 писал что по новым правилам этот знак (Движение мех транспортных средств запрещено) должен сопровождаться доп знаком. Интересно, к чему там прицепились...

opensource
Да они везде висят не по новым ПДД,а народ-водители большинство у нас откуда такие нюансы знает,вот геи
gai.gif
и разводят прокатит получи протокол,попался умный ну не получилось,следующего разведем.
bye1.gif

Почитайте новые ПДД. В них четко указано в каких случаях устанавливаются знаки "Движение запрещено" и "Въезд запрещен". http://pdd.ua/33/

Назад
Сверху