ГАИшные засады. | Страница 84 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я в таких случаях всегда подхожу и помогаю водятлу. Сначала спрашиваю, нужна ли юр. помощь. Если нет то разворачиваюсь и ухожу нет смысла навязываться. Если нужна то составляем протокол вместе примерно так --ничего не нарушал, знаки стоят не по ГОСТам Машина поломалась, жду мастера либо эвакуатор. ст 268 КУпАП и 63 Конституции не разъяснили. Ведь они дают протокол на подпись и написание пояснений, только тогда когда они полностью составили протокол и со всем ознакомили. Дальше-предлагаю написать, что инспектор намекал на дачу взятки, долго на выписывая протокол.Хадатайствую о переносе рассмотрения дела.
По ходу Вы познакомитесь с ПДД и ГОСТами, ну и докажите ( по любому) , что знаки стоят со всеми мыслимыми и не мыслимыми нарушениями.
А они везде так стоят.
Но к сожилению мало кто из нас готов тратить своё время и нервы, легче дать взятку и забыть это за пару минут, как большинство делает

BelAmor а Вы бы взяли и поинтересовались почему они стоят на мосту.... по правилам стоянка там запрещена..

да видеорегистратор включить... протокола не будет 100%

это верно,только видеорегистратор поможет

Периодически ближе к 10-11 замечаю пост на новой объездной жукова-евпаторийка
Если ловят по дороге на жучку - то с треногой и какимто радаром. Не останавливали, поэтому не вкурсе чо там за дивайс у них

Цитата(opensource @ 8 Ноября, 2013, 22:15)
на новой объездной жукова-евпаторийка

на превышение скорости ловят

ближе к 10-11 утра?
странно что только сейчас начали там стоять, я их там "жду" ещё с открытия обьездной

Они там стали стоять после кровавой аварии

сейчас модно у них стало ездить,патрулировать и снимать на видео,наверно взятки стали побольше давать,бензинчиком разжились
gai.gif

а бутылка пива--это не алкоголь. после неё 30 мин и был в диспансере. Трезвый
boxed.gif

Цитата(Kikan @ 27 Декабря, 2013, 19:50)
а бутылка пива--это не алкоголь. после неё 30 мин и был в диспансере. Трезвый

кому то это на четверть дня!

Вот в этом месте штрафуют за превышение скоростного режима.

Вложения

• PFCFLF.jpg
    PFCFLF.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 4
Цитата(gurkha @ 27 Декабря, 2013, 20:57)
Вот в этом месте штрафуют за превышение скоростного режима.

да,прячутся возле гаража.главное встречный поток их не видит и никто не моргает.каждый день там проезжаю и постоянно кого то оформляют.

Цитата(gurkha @ 27 Декабря, 2013, 20:57)
кому то это на четверть дня!

кому? ребёнку наверное,от веса многое зависит
bye1.gif

странно: еду по обьездной мимо FB, 60км/ч, ну может 63
возле меня машин нет
гай с визирем явно тычет в меня сим девайсом и провожает аж до момента пока я с ним не поровнялся

вопрос: а смысл? для чего?
разве он может вычислить скорость машины двигающийся не по направлению к визирю, а уже почти перпендикулярно?
или тут что-то ещё?

P.S. ускорился я только после выезда из Симферополя

Странная засада-но есть.
Всю неделю на ул. Семашко(6 больница-Генезис-8 больница) стоят гаишники. Гоняют за неправильную парковку(а места там реально мало, с однои стороны знак). Не попадаитесь...

Цитата(v0l0d @ 29 Декабря, 2013, 0:07)
странно: еду по обьездной мимо FB, 60км/ч, ну может 63возле меня машин нетгай с визирем явно тычет в меня сим девайсом и провожает аж до момента пока я с ним не поровнялся

Цитата(КрымскийКот @ 29 Декабря, 2013, 0:21)
Странная засада-но есть.
Всю неделю на ул. Семашко(6 больница-Генезис-8 больница) стоят гаишники. Гоняют за неправильную парковку(а места там реально мало, с однои стороны знак). Не попадаитесь...

Ага давно они там пасутся на синей ниве меня хотели как-то оформить.
bleh.gif

Цитата(v0l0d @ 29 Декабря, 2013, 0:07)
гай с визирем явно тычет в меня сим девайсом и провожает аж до момента пока я с ним не поровнялся
дык вроде ж сейчас необходимо чтоб устройство видеофиксации находилось стационарно на штативе? Я бы послал если бы остановили.

Может он трукамом тыкает ??

Цитата(MoSkay @ 29 Декабря, 2013, 14:30)
дык вроде ж сейчас необходимо чтоб устройство видеофиксации находилось стационарно на штативе? Я бы послал если бы остановили.

стоял на треноге
гай на треноге его вращал

Назад
Сверху