Cooper
Вить не ради спора а ради истины, что бы когда остановят был вооружен...
На основании чего лейтенантик в лучшем случае, а то и простой сержантик имеет права обязать меня открыть капот ?
Что такое предписание ? Закон украины обязательный для все граждан страны ?
Сержантик имеет соответствующюю квалификацию заверенную лицензиями на проведение данного рода технических осмотров ?
Я понимаю проводится спец операция ну и к примеру наркоту ищут.
Или к примеру: - Смешная у Вас машина покажите движек если Вас не затруднит. Та пожалуйста... Покурим, потрещим ...
Мне не тяжело я обычно нормально общаюсь, но если что потребуют в невежливой форме , то будут посланы ...
Незаконно это.
Недавно меня тормознули за то что "моргал" встречным на дороге....
Вначале была грубая попытка наезда за тонировку. Потом за техническое состояние, потом за какого х... Вы днем с габаритами и туманками - мешаете встречным водителям, да еще и моргаете...
После полного отлупа по всем вопросам (не то что бы я крут просто наезды были слишком глупыми) и моей попытки позвонить "другу" прапорщик ДАИ тихонько сказал: - Чего же ты моргаешь и других предупреждаешь ? Понятно что нас козлами считают. Но ты знаешь сколько Вот так идиотов по дорогам гоняют таких что не то что права а и машину конфисковать нужно за стиль езды... А перед нами ездят как ангелы, потому что ты им моргнул. Ты говорит людей после аварии с разбитой машины вытаскивал ? Короче я задумался.
Тема конечно боян, не хотелось бы ее развивать, по причине того что вопрос не имеет однозначного ответа, но задуматься заставляет...