ГАИшные засады. | Страница 27 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Army @ 5 Апреля, 2010, 23:06)
считаю это лично моим делом, превышать иль нет...
обычно слышу такое от людей, которые не превышают, пытаются ездить по правилам (хотя и не всегда их знают досконально), но мешают, своей "ездой", другим больше, чем те кто превышает...
считаю, нарушать тож надо уметь правильно...

Кстати, в некотором смысле соглашусь с Пэтро.
Ваше личное дело превышать где-нибудь на аэродроме или ночью на пустой трассе - вдавил педальку и ощущай возможности машины.
Как только вокруг появляются автомобили и пешеходы это перестает быть вашим делом. Тем более в городе, где пешеходы не любят ходить по подземным переходам.
Увеличение тормозного пути при превышении допустимой скорости на 10-20 км./час. просчитывать не пробовали? Попробуйте, весьма познавательно.

Как человек с многолетним стажем вождения рекомендовал бы вам не превышать скорость, а выезжать на десять минут раньше.

auto-15.jpg

понимать можно как угодно
smile.gif
)))))))

Вложения

• ________.jpg
    ________.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 0
Army
При движении со скоростью в 100 км/ч машина проходит 100000м/3600с=27,7777м/с

Одна секунда и Вы проехали высоту девятиэтажного дома. То есть хотя бы секунда на "отреагировать" и вы проехали 30 метров. Не превышайте, это чревато не только для Вас.

kit
а таблица каких годов?? Сейчас все понимают что тормозной путь зависит еще и от типа авто + класс резины ну и т.д. Что вы к человеку пристали, как будто никто не ездит в городе больше 60 км\ч
bigwink.gif
Меня больше раздражают те кто ползут 20 и создают пробки, 80 вполне адекватная скорость для многих участков нашего города
Знак зачет
lol.gif

Хех, прятать под капотом можно перебитые VIN, а их как раз и могут посмотреть.

Цитата
Сегодня вечером были обнаружены ГАЙцы с радаром в "новом" месте: ехать со стороны ул.Лермонтова по пр.Победы вниз, напротив банка "ВТБ" (не путать с ПриватБанк и ИндексБанк, они ниже), машину поставили в ихнем "заезде" напротив забора, и стоял с "феном". Хорошо сегодня проезжал там спокойно, а то обычно на скорости там проезжаю... место на карте: тут

надо взять на заметку.

По поводу мед карты - пускать лесом, в правилах про нее ни слова, у меня ни разу не спрашивали.

Вчера напротив сильпо, около 16-00, стояло 3 экипажа.

Цитата(ron1985 @ 6 Апреля, 2010, 11:04)
Вчера напротив сильпо, около 16-00, стояло 3 экипажа.

сегодня с утра до 3-х часов точно тоже стояли 2 экипажа.

Цитата(Sparky @ 6 Апреля, 2010, 10:11)
80 вполне адекватная скорость для многих участков нашего города

При это разговаривать по телефону, курить сигарету уворачиваться от тех кто ползет 20км/ч.
Хорошее авто+резина это конечно хорошо, но не надо забывать и времени реакции.

Цитата(Sparky @ 6 Апреля, 2010, 10:11)
а таблица каких годов?? Сейчас все понимают что тормозной путь зависит еще и от типа авто + класс резины ну и т.д.

Да, это так. Но не думаем, что и раньше считать не умели. Просто таблица сделана для Водителюс Обыкновенус, которые, возможно, и понятия о формулах не имеют...
Вот некоторые интересные формулы:
Тормозной путь 1
Тормозной путь 2
Тормозной путь- Википедия

Табличку приводил для того, чтобы было понятно: если скорость автомобиля увеличивается в 3 раза (с 20 до 60 км/ч), то тормозной путь возрастает в 9 раз; если скорость увеличивается в 5 раз, тормозной путь увеличивается, соответственно, в 25 раз.

Сам по городу езжу так- одна нога на сцеплении постоянно, другая- тормоз-газ. Время реакции меньше до секунды. Плюс стоп сигналы основные и дополнительный- светодиодные поставил. Сзади едущие быстрее среагируют... Причем я сам спокойно езжу, без фанатизма.

Цитата(mitrofun @ 6 Апреля, 2010, 10:41)
Меня больше раздражают те кто ползут 20 и создают пробки

Создают пробки как правило маршрутки, а потом те которые летаю и после те которые ползут 20

Цитата(dimasd @ 7 Апреля, 2010, 0:14)
Меня больше раздражают те, кто ползут 20 и создают пробки

А меня больше всего раздражают ни маршрутки, ни скутеристы, ни те, кто ползут 20, а те, [здесь идет мат] которые едут не пойми где - ни на правой полосе, ни на левой - а где-то посередине, при этом то чуть-чуть виляя влево, то вправо, как буриданов осёл, который никак не может определиться к какой кучке сена ему припасть.

Цитата(Rashid @ 7 Апреля, 2010, 0:21)
ни на правой полосе, ни на левой - а где-то посередине, при этом то чуть-чуть виляя влево, то вправо, как буриданов осёл, который никак не может определиться к какой кучке сена ему припасть.

плюс сто, достали мля...

давайте не будем отходить от темы - писать о гаишных засадах.

Цитата(Rashid @ 7 Апреля, 2010, 0:21)
а где-то посередине, при этом то чуть-чуть виляя влево, то вправо

они представляют что на взлетной полосе на взлет идут, а виляют- боковой ветер
lol.gif

В с.Добром на светофоре установлены камеры по две в каждую сторону.

на пр. Победы полюбили стоять. сегодня было 2 экипажа - 1ый возле Автоделя, 2ой - возле рынка Буденновского.
на моих глазах ментовская бмв (с синими номерами), которая стоит во 2ой точке, куда-то вдруг рванула с места без спецсигналов на красный свет светофора, чуть не сбив ребенка на велосипеде. уроды!

Если увидите - поздравляйте!
banned.gif

День ГАИ МВД Украины 14 апреля
24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР провозгласила Украину независимым государством, а через 6 лет, 14 апреля 1997 года Кабинет Министров Украины утвердил «Положение о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Украины».

Таким образом, официально был утвержден день создания Госавтоинспекции МВД Украины и, следовательно, еще один профессиональный праздник. ГАИ МВД Украины решает многочисленный задачи, основными из которых являются:

обеспечение безопасности дорожного движения;

организация контроля за соблюдением законов, касающихся вопросов безопасности дорожного движения, а также охраны окружающей среды от вредного воздействия автомототранспортных средств;

усовершенствование регулирования дорожного движения с целью обеспечения его безопасности и повышения эффективности использования транспортных средств;

быстрое выявление и пресечение фактов нарушения безопасности дорожного движения, а также выявление причин и условий обнаруженных нарушений.

Назад
Сверху