Цитата(Волхв @ 1 Июня, 2010, 14:20)
у нас с гайцами еще все гуд smile.gif А вот возьмем такое правовое гос-во как Германия, мне очень хотелось бы увидеть как кто-то рассказывал бы что он не нарушал, еще и в отделение бы угодил lol.gif
Но есть прикол на приколе, если у тебя есть страховка на юриста то когда приходит "письмо счастья" ты его отдаешь юристу и он с этим разгребается ( 90% что все будет гуд ), но если нет то ты в большое опе, и тока попробуй не оплатить штраф smile.gif А вы говорите что у нас плохо lol.gif
Цитата(Волхв @ 1 Июня, 2010, 14:20)
у нас с гайцами еще все гуд smile.gif А вот возьмем такое правовое гос-во как Германия, мне очень хотелось бы увидеть как кто-то рассказывал бы что он не нарушал, еще и в отделение бы угодил lol.gif
Но есть прикол на приколе, если у тебя есть страховка на юриста то когда приходит "письмо счастья" ты его отдаешь юристу и он с этим разгребается ( 90% что все будет гуд ), но если нет то ты в большое опе, и тока попробуй не оплатить штраф smile.gif А вы говорите что у нас плохо lol.gif
Я согласен-нарушил-плати штраф.Наказание должно быть неизбежное.Но речь о том, что тебя останавливают по несколько раз в день не за "нарушения",а то чтобы что нибудь найти, с чего тебя можно "поиметь".Например на днях остановили на Слободе и дескакть, запах спиртного(а меня пару дней желудок прихватило и запах изо рта-не подарок)Так меня около часа мурыжили, что б я признался, что пил.Главное, говорю, поехали на экспертизу-нет не хотят(потому что им бабки надо).Так подъехали еще 2 машины-дышать на всех, замучился,пока капитан один не сказал, что это желудок и отпустили.Такой облом для этих уродов.