ГАИшные засады. | Страница 38 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Nikolas @ 14 Июня, 2010, 22:00)
ЗЫ. И не говорите что Вы никогда людей, работающих в сфере ИТ, не называли компьютерщиками

если честно, то нет. в основном по той узкой специализации IT к которой они относятся или на крайняк IT-шник.
smile.gif

Цитата(dwor @ 14 Июня, 2010, 23:31)
наши - ДАИ

точнее дОи или даЙ
bigwink.gif

Цитата(VladiZlav @ 14 Июня, 2010, 13:44)
Цитата(Nikolas @ 14 Июня, 2010, 12:17)
сегодня утром видел на москольце ситуацию - прямо на кольце у обочины стоит гаишная машина, за ней обычная легковушка, за ней скорая О_о И у водителя легковухи докторши, под присмотром гаишника, что-то слушают, проверяют самочувствие О_о

Что то новенькое blink.gif Проверка самочуствия на месте при отсутствии справки? Выездные алкотестеры? boxed.gif

на такой жаре людям у которых слабое сердце, + отсутствует климат или кондей, становится плохо за рулем. В жару часто такое можно увидеть.

Цитата(lupus @ 15 Июня, 2010, 14:29)
точнее дОи или даЙ bigwink.gif
так и запишем, ДОярщикИ
buba.gif

Sparky да, вполне вероятно что это и проверяли, т.к. машина была остановлена обычный жигуль "в годах". Кажется копейка.

я сам без кондишина от жары офигеваю, в субботу самому было тяжко ездить от жары по городу, а в воскр с морька как-то получше.

Вчера был в Ялте. По трассе куча постов, наверное в каждом втором населённом пункте до перевала, за перевалом чуть реже. Много где стоят по 2 экпажа + усиление (ребята в камуфляже при бронежилетах и с автоматами), к чему бы это?
blink.gif

Едет к нам? (наверное я что-то пропустил...)

Очень порадовало такое планируемое нововведение:
Цитата
Касательно водителей автомобилей некоторые предложения просто шокируют. Например, есть пункт, который дословно звучит так: «По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований этих Правил и, не создавая угрозы себе и другим участникам дорожного движения, выйти из транспортного средства (на тротуар или обочину)». Во всех цивилизованных странах, если водитель выходит из автомобиля, полицейские хватаются за оружие. Только в странах бывшего СССР, водители выходят из машин и «на полусогнутых» бегут давать взятку инспектору. Сейчас в Украине водитель имеет полное право не выходить из автомобиля, если его остановил сотрудник ГАИ.

http://autonews.rbc.ua/firstlook/8259/

Цитата(BHyK @ 25 Июня, 2010, 10:31)
Кстати, если Вас тормознул гаец, а на лобовом стекле его машины нет страховки, разрешения на спецсигналы , тонировку и талона ТО - можно поиздеваться

интересно каким образом?

Так, что-то я совсем в тупике... Если на талоне написано "Дата прохождения след. ТО - 06 2010" - ещё несколько дней катаемся без проблем?

вчера около 8 вечера стояли на садовой, рядом с поворотом на кечкеметскую - тормозили всех подряд. Меня остановить не успели - были заняты
bleh.gif

Был вчера в гаи на куйбышева - получал талон, тоял 3,5 часа, выходили говорили - нет талонов, приходите через неделю, поезжай на ниссан центр - там полно талонов по 200 грн новых, приехал один из ниссана - ему сказали, у нас талоны нечетные, четных нет.... В общем в пол шестого пробился за этим талонои и получил
censored.gif

Тоже в ниссан-центре получил пару дней назад. Талоны там пластиковые и на 2012 год есть. Только мусор что там их выдает ругался. Говорит в Дубках кончились талоны и все от туда ломятся к нему. Очередь стоял часа на 1,5.

Цитата(ron1985 @ 26 Июня, 2010, 10:17)
тормозили всех подряд.

всмысле всех подряд? По какому поводу? Видел их там - по моему бдили за неправильным проездом перекрестка - типа не с той полосы и на красный. Ну может еще кого с 2010 талоном тормозили, хотя не имеют права.

Вчера насчитал 3 поста на личном авто, звание не ниже капитана!
g.gif
Останавливали маршрутки и грузовые автомобили. Вечером "стояло" за переездом на Ухтомского, за забором. И "выглядывало", а сделали ли остановку перед знаком "СТОП", такой забавный
lol.gif
.

Вчера в 20.30 проезжал мимо автоделя по пр. Победы (в сторону Куйбышевского кольца), ДАИшник стоял, фотографировал на обычный (?) фотоаппарат тех, кто проезжает светофор на Титова (?).

так если на личном авто, разве нужно останавливаться? может это мошенники. Они себе и полковника могут повесить
wink.gif

Цитата(Pepper @ 29 Июня, 2010, 10:29)
так если на личном авто, разве нужно останавливаться? может это мошенники. Они себе и полковника могут повесить wink.gif

Так я о том, же!
А сегодня на выезде на Николаевку с бойцами в бронежилетах и касках наряд ИДПС. Пока выезжал на кольцо, видел как проверяют девятку. Насколько понял это плановый вылов наркотранзитников?

GSMmaster
нифига
smile.gif
если ты проходил ТО в первой половине 2008 года, то у тебя именно так и написано.
обрати внимание на дату выдачи талона (например 30.06.2008) а сие означает, что ты должен проходить ТО день в день!
sad.gif
т.е до 30.06.2010

Цитата(BoooM @ 30 Июня, 2010, 21:20)
обрати внимание на дату выдачи талона (например 30.06.2008) а сие означает, что ты должен проходить ТО день в день! т.е до 30.06.2010

Как средней паршивости программист задаю вопрос. Насчет включительности. Если я прошел т/о в первый день проведения т/о в году?
smile.gif
Как мне его тогда ваще проходить? Каждый год в первый день? А такое вполне может быть...

Назад
Сверху