ГАИшные засады. | Страница 39 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(kit @ 30 Июня, 2010, 23:27)
Если я прошел т/о в первый день проведения т/о в году? Как мне его тогда ваще проходить?
Что бы перестраховаться надо за день до истечения ) зачем программисту неоправданный риск ?

По поводу даты проведения ТО - обратил внимание что сейчас ставят МЕСЯЦ проведения а не конкретное число. Т.е. в этом месяце нужно пройти ТО, так сказать время на прохождение имеется
bigwink.gif

ГАИ разрешила снимать своих инспекторов на видео
02 июля 2010 | 11:31

Инспекторы не должны препятствовать водителям осуществлять фото- и видеофиксацию составления протокола о нарушении правил дорожного движения, утверждают в ГАИ.

Заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины Владимир Резников заявил, что на сегодняшний день нет оснований считать подобную фото- и видеосъемку незаконной. Законодательные акты не предусматривают такого запрета в том случае, если это не касается задержания правонарушителя и не создает препятствий выполнению служебных обязанностей сотрудниками ГАИ.

Также Резников заявил, что подобная видео-информация периодически появляется в сети и после анализа руководством ГАИ несколько помогает улучшить работу инспекторов ГАИ.

Он добавил, что с начала этого года за получение взяток от водителей к строгой ответственности было привлечено 17 сотрудников ГАИ. В то же время зафиксировано 1432 факта попыток дачи взяток, сообщает autosite.com.ua.

PS. Украинский вариант "Нургалиев разрешил"?
smile.gif

Цитата(VladiZlav @ 1 Июля, 2010, 11:10)
По поводу даты проведения ТО - обратил внимание что сейчас ставят МЕСЯЦ проведения а не конкретное число. Т.е. в этом месяце нужно пройти ТО, так сказать время на прохождение имеется

Позавчера получил бумажный талон - 2012, стоит конкретное число, а в 2010 только месяц был написан...

У меня в старом бумажном 2010 стоит конкретное число
smile.gif

в 2010 бумажном, тоже стоит конкретное число

Цитата(GSMmaster @ 2 Июля, 2010, 12:53)
Позавчера получил бумажный талон - 2012, стоит конкретное число, а в 2010 только месяц был написан...

У меня с точностью до наоборот
lol.gif

сейчас(суббота 20.30)стоят по Беспалова напротив общаг ТНУ, по обе стороны, тормозят каждого 5-го (закономерности пока не узрел
boxed.gif
)

На выходных в Крым приезжает Янукович с огромной свитой политиков и артистов праздновать свой юбилей, так что на ялтинской трассе наверное будет много постов.

Из поездки на выходных на море, на солнышко, когда возвращались обратно - 3 поста в саках, напротив аэропорта, и на ул.ким на перекрестке с олди - ловили на светофор.

не по теме, но:
Вы так классно свои талоны обсуждаете, а я сегодня ровно как неделя только на маршрутке езжу. Жду бамажный талон. Сказали что их нема.

Тоже не по теме, но вчера в Алуште выдали пластиковый талон. Ждал две недели. Оставалось десять дней до даты Х...
smile.gif

Бумажных может и не быть, сами понимаете
wink.gif
Кстати, пластиковый не столь жутко стоит, чтобы это стало поводом для езды на маршрутках..

LaZeRmAsTeR
проездил 1 месяц и 3дня после даты Х.
очково конечно,но старался не нарушать
smile.gif

Сегодня вечером видел как по объездной в районе "новой линии" пронеслись экипажей эдак 30 ДПС на блатных ино с надписью ОДЕСА на бортах в сторону Ялты... Кто нить в курсе в честь чего почетные гости в таком количестве?

Цитата(BHyK @ 7 Июля, 2010, 20:05)
Пир во время чумы...

В нашем гондурасе "ИМ" нас не понять к сожаленью-то слуги народа
lol.gif

Цитата(BHyK @ 7 Июля, 2010, 21:05)
штук 30 шкод с перекрытием дороги

ути-пути как стараются чтобы нихто не воспрепятствовал свободному передвижению "слуг" по территории АРК. А то и правда - вдруг на море кто собрался а тут ведь "великое" событие и "великие" Хости... (интересно Медвед приедет)
unsure.gif

Цитата(VladiZlav @ 7 Июля, 2010, 19:35)
с надписью ОДЕСА на бортах

с этими аккуратней надо быть, отморозки, но они только вроде как сопровождение и приказа "фас" у них небыло
wink.gif

Вчера вечером этак в часиков 11 стояли на центральном рынке "на фильтре" тормозили всех, а рядом в метрах 50 стоял на личном транспорте сам гиражданин Осовский и блюдил за подчиненными
smile.gif

Цитата
Я бы им составил маршрутик

По объездной трассе имени Леси Украинки
lol.gif

Назад
Сверху