ГАИшные засады. | Страница 44 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(VladiZlav @ 6 Ноября, 2010, 21:54)
так они еще после этого нарушения за непонимание знаков регулировщика вкатывали???? blink.gif

Такое было лет 10-12 назад,стою на перекрёстке первым,регулировщик машет палкой,все стоят он показывает на меня типа проезжай я поехал за перекрёстком останавливают и пытаются оформить не знание команд регулировщика(не тронулся вовремя) я им не заводилась машина,после этого хотели оформить техническую неисправность но совместными с ними усилиями в ПДД ничего подходящего не нашли.

Цитата(VladiZlav @ 6 Ноября, 2010, 21:11)
Цитата(Pilot @ 6 Ноября, 2010, 21:56)
тоже самое было на ленина/шмидта. такое ощущение что гаишники экзамен сдавали...

эти козлы там в пятницу отключили светофор и разруливали, так я офигел - пробка была километровая... banned.gif

тоже попал в эту "пробочку"
sad.gif

вместо того чтобы пробку разогнать, они цирк устроили и на камеру снимали.
кстати, когда проезжали мимо "оператора" в фуражке мой дядька им помахал
smile.gif
))

З.Ы.
Так чему удивляться, Янык же обещал - Все для людей
smile.gif

район Героев Сталинграда

после "Яблока", когда едешь в сторону, Жуковки есть поворот налево (перед салоном VW) к Фуршету (самый быстрый пусть к Фуршету)

правда там знак + двойная сплошная
sad.gif

вот там и стоят красавцы в кармашке возле трансформаторной будки и ловят всех кто пытается сократить путь

в выходные их можно наблюдать утром
а в будние дни в промежуток между 6 и 10 часами вечера (сам на них нарвался в 10 вечера )

лучше проехатьлишние 300-400 метром и развернуться возле заправки а потом уже к Фуршету сворачивать

Цитата(magic @ 16 Ноября, 2010, 23:19)
после "Яблока", когда едешь в сторону, Жуковки есть поворот налево (перед салоном VW) к Фуршету (самый быстрый пусть к Фуршету)

правда там знак + двойная сплошная

вот там и стоят красавцы в кармашке возле трансформаторной будки и ловят всех кто пытается сократить путь

а что мешает свернуть за 30 метров до светофора под мост и сделать небольшой круг, и не платить штраф? или развязки придумывали чтобы через сплошные прыгать?

Pretender

то же самое что мешает повернуть на 30 метров раньше перед поворотом на Фуршет и проехать мимо газовой заправки - Качество Дороги (т.е. его отсутсвие как таковое)

я обычно разворачиваюсь по кольцу наверху

я тоже так в основном делаю - исключение вечернее время (после 9 часов) когда хочеться побыстрее добарться домой и трафик на этом участке минимальный

а после того как гайцы там появились - так вообще перестал рисковать

Цитата(misterbond007 @ 18 Ноября, 2010, 22:42)
А мне на єтих петухов НАСРАТЬ!!!

очень информативно!!! Удачи на дорогах!!

Цитата(akovalev @ 17 Ноября, 2010, 10:12)
я обычно разворачиваюсь по кольцу наверху

А я разворачиваюсь не доезжая до кольца там есть разрыв в сплошной. Плюс встречные машины едут медленно, т.к. переваливают через лежачих полицейских.

[attachmentid=29739]

Вложения

• GS.JPG
    GS.JPG
    149.5 KB · Просмотры: 11
Сегодня впервые видел их на ул. Мокроусова, почти сразу за поворотом с Киевской, ловят на непропущенных при повороте пешеходов. А поскольку поток пешеходов там немеряный а поворот с Киевской со стороны автовокзала чутка напряжный работы у них валом. Останавливают по три-четыре машины и клепают протоколы. Так что хлебное место там, будьте внимательны.

ага а непропущеного пешехода они как свидетеля останавливают ??
если нет то их посылать надо
неведитесь на такое если нет в свидетелях того пешехода которого вы непропустили и его паспорта

Цитата(Крымчанин @ 19 Ноября, 2010, 11:58)
неведитесь на такое если нет в свидетелях того пешехода которого вы непропустили и его паспорта

а как насчет своих "карманных" свидетелей которые обычно гаеры с собой держат? Те подпишут что угодно...
naughty.gif

Цитата(VladiZlav @ 19 Ноября, 2010, 13:42)
а как насчет своих "карманных" свидетелей которые обычно гаеры с собой держат? Те подпишут что угодно...

Пишем в протоколе "нарушения не было, пешеход не остановлен не было, свидетелей не было" и на всех пустых местах в протоколе рисуем Z Z Z - чтоб после гайцы не дописали свидетелей/пострадавших...

Сейчас два гайца пасутся на повороте на ул. Ново-Сергеевская, сразу за перекрестком Кечкеметская/пр.Победы, как я понял палят проезд по полосам и на красный, так же при мне пешеходв тормознули, который в неположенном месте перешел
boxed.gif
Выпас производится незаконно, ибо на ЧАСТНОМ авто. Видать выехали подхалтурить, ибо бабла в казне нет. Один вроде лейтенант, второго не разглядел. Эх, вот не люблю я Саакашвилли, но за то что 7 лет назад разогнал всю эту шушару - уважуха ему... Есть знакомые оттуда - ничего говорят в худшую сторону не изменилось, только коррупуцию в рядах ГАИ решили конкретно - ликвидацией коррупционеров
smoke.gif

Сегодня три экипажа стояло на объездной возле "консоли", ловят на радар , целой толпой стоят, не успевают оформлять джигитов

Цитата(Nikk @ 20 Ноября, 2010, 22:08)
Сегодня три экипажа стояло на объездной возле "консоли", ловят на радар , целой толпой стоят, не успевают оформлять джигитов

Кстати сегодня прифигел от их количества на кольце после рынка Бородина, одни палят проезд кольца и выезд на кольцо со стороны Каисы, другие палят выезд со стороны кольца на Новую Линию, типа пропустите пешехода или мы вам впаяем, ну вобщем поражает количество этих средств контрацепции везде и повсюду, неужели их совсем прижали и выдали новые нормы в связи с принятием нового налогового кодекса?
naughty.gif
У нас теперь прям даже не полицейское а ГАИцмейское государство нарисовывается.
smoke.gif
Даешь каждому водителю по инспектору ГАИ! Желательно на сидение справа. А то малоли - пропустят важное нарушение.

Pretender
Вот честно? После прочтения еще больше возненавидел всю эту срань в хохляндии (даже в РФ все в разы проще и в сотни раз дешевле) и понял что пока этих ублюдков будет прикрывать ихняя же бандитская власть ничего в этой стране не изменится.

VladiZlav
smile.gif
а самое в этом прикольное, что теперь бандиты ментов крышуют
smile.gif
))

Назад
Сверху