ГАИшные засады. | Страница 47 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Оффтоп
Цитата(Cooper @ 7 Декабря, 2010, 20:09)
PS личная просьба - если можно - обращайтесь ко мне по имени. Меня передергивает, когда люди, так или иначе знающие меня по реалу - зовут меня по нику, у меня есть имя.

Извините, не могу. Это нарушение этики форума. Другие участники могут не знать и не понимать к кому обращение. Когда участники обращаются на форуме друг к другу не никами, это свидетельствует о не слишком высоком уровне данного форума и неуважении к участникам

Цитата(Cooper @ 7 Декабря, 2010, 20:09)
Если отберут у половины наших водителей права (а у них действительно есть за что их забрать) - поверьте - будет намного меньше аварий

ну это спорный вопрос. "Чайники" и "блондинки" за рулем раздражают не меньше "джигитов"и хамов. Но есть другой момент на дороге - его величество Случай. Даже если ты супер-пупер хороший водитель, если соблюдаешь все правила, и ездишь очень аккуратно, то все равно может вмешаться случай.
Хотя конечно, если бы у всех, кто нарушает, отбирали права, то машин стало бы меньше на дорогах. Ну и гаишники сильно обогатились бы
naughty.gif

Я не вижу этого пункта в правилах форума, добавьте, плз.

И прошу переименовать мой ник в Victor, в таком случае, это просьба к Роме, передайте плз. Я не считаю обращение ТОЛЬКО по нику правилом хорошего тона.

Насчет случаев и чайников и блондинок - это отдельная тема. Я имею ввиду людей, которые четко зная что делают - едут под запрещающий знак, о них речь, им не место на дороге.

Я новичок, расскажите пожалуйста: А если неправильно проехал перекресток к примеру, как себя вести в разговоре с сотрудником? Сколько сейчас штраф средний?)

Цитата(Cooper @ 7 Декабря, 2010, 20:20)
И прошу переименовать мой ник в Victor, в таком случае, это просьба к Роме, передайте плз

Обратитесь к нему сами. Иметь ником Ваше имя - Ваше право.

А вот Вам и новичок - Чертенка
naughty.gif
Воти расскажите новичку.
naughty.gif

Я к модератору обращаюсь, хочется комфорта на данном форуме
smile.gif

А насчет Чертенка - а что я могу ответить, я не знаю, какие ныне штрафы за неправильный проезд перекрёстка, ибо я такую чепуху не нарушаю никогда
smile.gif
А по теме - ну как себя вести - вставать на колени и умолять, либо платить штраф
smile.gif

Цитата(Cooper @ 7 Декабря, 2010, 20:29)
Я к модератору обращаюсь, хочется комфорта на данном форуме

Хорошо, я возьму на себя труд передать Вашу просьбу администрации. Цитата(Cooper @ 7 Декабря, 2010, 20:29)
А по теме - ну как себя вести - вставать на колени и умолять, либо платить штраф

+1
Чертенка, главное - не ругаться и не раздражать гаишника еще больше.

Cooper, в этой жизни всякое бывает, знаете как говорят: "никогда - не говори никогда".Это была частность, надеюсь вы поняли что нарушения ПДД им не ограничивается

Cooper все правильно сделали, нарушил - наказали. Но права забирать как вы пишите за то, что повернул не правильно это жестко, за ДТП по вашему тогда что расстреливать нужно?

P/S, тема про засады, я написал чтоб люди знали и не повторяли чужие ошибки

Pat , да нет конечно, я не ругаюсь
blush2.gif
, меня интересует сумма, которую предлагать в случае чего

Pat, большое спасибо.
Чертенка - я ответил на четко заданный вопрос. Есть еще третий вариант - называется "позвони мне позвони" - но у Вас этого варианта явно нет, иначе не было бы вопроса. Суммы немалые ныне, угу. Чтобы их знать - можно купить свод правил, или чуть попользоваться гуглом
wink.gif

Nikk, смотря какое дтп.

Цитата(Cooper @ 7 Декабря, 2010, 20:46)
Суммы немалые ныне, угу. Чтобы их знать - можно купить свод правил, или чуть попользоваться гуглом

ой, ну не томите Вы Чертенка, уж рассскажите, или дайте ссылку на суммы.
bigwink.gif

Я не даю консультаций по поводу пользования поисковыми системами
wink.gif

Цитата
Чертенка - я ответил на четко заданный вопрос. Есть еще третий вариант - называется "позвони мне позвони" - но у Вас этого варианта явно нет, иначе не было бы вопроса. Суммы немалые ныне, угу. Чтобы их знать - можно купить свод правил, или чуть попользоваться гуглом

Я предпочитаю решать свои проблемы сама в таких случаях
bigwink.gif

На одном крупном и авторитетном форуме, помнится, банили за одно отсылание к гуглу. Считалось что человек пришел на форум за помощью, а не дял того, чтобы его послали... в гугл
naughty.gif

Чертенка
Как вести себя с сотрудниками ГАИ описано здесь.

Так помогайте или баньте
smile.gif
Правда, у Вас и нет такого правила на форуме. А так - пардон, но я пишу не с компа сейчас.

Цитата(Nikk @ 7 Декабря, 2010, 18:30)
штрафанули сегодня возле татарского театра на менделеева, сделал левый поворот с Кирова, а там знак только прямо

стоять бояться, может я что то забыл но знак движение прямо разрешает поворот на лево если нет запрещающих знаков ( кирпич или поворот на лево запрещен, сплошная, двойная сплошная ),НО Запрещает Разворот!! Поправьте если ошибаюсь

Oknavi, ну хватит уже )))))))))))))))) Это уже просто цирк!! Если человек "0" в ПДД и админ практики+ законы, то что бы вы не рассказывали до одного места!!!

Cooper, у нас такого правила нет, потому банить не будем. Как и не будем в этой теме флудить
bigwink.gif

Oknavi уже помог.

Чертенка, это все хорошо, и Вы, коненчо, почитайте по ссылке Oknavi, а я поделюсь с Вами своим личным опытом:
меня учили еще в начале 90-х с гаишниками действовать так: Улыбнуться, похлопать глазами, протянуть документы. Ни в коем случае не ругаться и не спорить. Извиняться даже за то, в чем не виновата, попросить отпустить.
Гаишники очень не любят, когда с ними спорят, и всегда могут найти к чему придраться, особенно, если водитель - новичок. Вот у Вас в машине аптечка есть? Стопари,знак аварийной остановки? Запасайтесь, если нет. При прохождении ТО также нужны.

Назад
Сверху