ГАИшные засады. | Страница 58 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
кто в теме что сегодня за транспортный коллапс гаеры устроили? Маршрутки едут по шмидта, кирова перекрыт с кубика, ментов как грязи на киевской
boxed.gif

По тролейбусам:
я за то, чтобы было меньше маршруток (будет легче дышать), но любое доброе начинание, как оно делается у нас, превращается в идиотизм

а мне нравится такое начинание. при нормально работающем крымтроллейбусе маршрутки перестанут навязывать свои условия городу.

Цитата(akovalev @ 26 Апреля, 2011, 11:01)
По тролейбусам:
я за то, чтобы было меньше маршруток (будет легче дышать), но любое доброе начинание, как оно делается у нас, превращается в идиотизм

согласен, что задумка отличная и что реализация-как всегда
sad.gif

сегодня с утра и сам результатом "насладился", и сотрудники делились впечатлениями-"ОГРОМНЫЙ ВОСТОРГ"!!!

Отличное нововведение! Но не с того начали. Считаю намного важнее установить "плавающий алгоритм" работы светофоров на некоторых перекрестках.

Цитата
Считаю намного важнее установить "плавающий алгоритм" работы светофоров на некоторых перекрестках.

так это только вам (тем для кого они что-то значат) принесут пользу. а с тролейбусами, видимо, "кому надо". или вы подумали что это с мыслью о людях сделано?

Цитата
Отличное нововведение! Но не с того начали. Считаю намного важнее установить "плавающий алгоритм" работы светофоров на некоторых перекрестках.

Отличней просто некуда... Я вот авансом рад от того, что по Желябова и Толстого, на которых днем, извиниите, пернуть негде, еще маршруток подбавят...
lol.gif

ЗЫ: Про то, что творится сейчас на Караимской я вообще молчу...
naughty.gif

Цитата(akovalev @ 26 Апреля, 2011, 12:01)
маршрутки перестанут навязывать свои условия городу.

и свои условия начнет навязывать крымтроллейбус... и вот тут пойдет жара - все что нужно проллобируют, монополизируют и абзац.

только что вернулся из центра на сбородина
так на караимской простоял 25 минут

Как-то странно, стоят товарищи с треногами, на треногах то ли камеры, то ли какие-то радары... стоят по двое, никого не тормозят... радар-детектор в машине активно пиликает, значит таки скорость меряют... Вчера на подъёме из Алушты видел, сегодня на спуске к Новой Линии на объездной, чего они стоят - хз...

Rondo
может потому-что все знают и не превышают?
Вообще стандартно стоят на объездной возле Новой Линии и возле Метро (как ехать на Евпаторию)
хмм... кстати видел машины возле них (обычно одну)

Фото в стиле "мудак дня" - жаль номера не видно, севастопольские какието. Не пропуская пешехода вылетел от выезда с боулинга пЫонер, с матюгами "здесь вам че знак пешеходный переход шоли чуть не попав своим тарантасом под маршрутку (видно на фото) повернул через две сплошные и ушкребал. Кстати еще одних идиотов с севастопольскими номерами видел вчера на перекрестке Ленина/Пролетарская. Поворот со встречки (со стороны воровского на ленина в сторону советской площади) через ТРИ полосы, сигналя, с выездом естессно на встречку на ленина и чуть не получив в бочину от двух попутных. Ну писец, откуда такое мудачье на дорогах?
g.gif

Вложения

• mudak_dnya.jpg
    mudak_dnya.jpg
    505.7 KB · Просмотры: 6
сегодня на выезде из марьино стояли гайцы с ними еще 2 каких то в серо-черной форме интересно кто это? я так думаю типа военная гаи)

Леш в фиолетовых беретах???
в руках у непонятных чтото было?

Вот типа такой повседневности только серого цвета и шляпа у них помоемому серой полосой)

Вложения

• __________.png
    __________.png
    42.4 KB · Просмотры: 0
да гайцы это в летней форме уже ))))

VladiZlav
самое прикольное - по Севасу катаццо одно удовольствие!!! все вежливые, аккуратные - бычества нет... Едеш по трассе в Симф - самые быки это СН ))))))) И у нас в городе тупят как дедёшка из глубоко села )))
Их там видать сильно наказывают - они у нас и отрываются
wink.gif

Назад
Сверху