A
Alex-FX
Guest
smash_no
volod
Chikatilo
Наверно правила мы писали, просто так..
Для участия в конкурсе необходимо:
1. Обязательное авторство предоставляемой фотографии;
2. Зарегистрироваться на сайте и получить персональный логин и пароль;
3. Добавить фотографию для участия в конкурсе в электронном виде (ФОРМАТ JPEG; мах размер файла 50Кb. Рекомендуется: размер изображения 400х300 или 300х400 px или 300x450, 450x300 px). Вы можете разместить до 36 снимков для участия в конкурсе в различных номинациях, исходя из максимального объема дискового пространства, выделенного каждому зарегистрированному пользователю, 1024Кб (1 Мб) ~ 50 х 36;
4. Указать ФИО Автора, название фотоработы и комментарии автора (если имеются);
5. Использовать e-mail, как способ связи.
volod Chikatilo Какое из правил нарушено? - это раз.
Разве где-то в правилах сказано что нельзя пользоваться никнеймом ?
Разве где-то в правилах запрещено побеждать два месяца подряд ?
Это Интернет...
Руководство Конкурса прекрасно понимая это, не запрещала подобные действия - причины ?
Я думаю что если бы человек (а так делают большинство участников) просто поставил свою фотку, и сел рядом с компьютером и просто ждал..
кто это за него проголосует.. ?
При это конечно - же считая что его фотография естественно САМАЯ САМАЯ,
то я думаю что за эту фотографию может 1 - 2 человека чисто из принципа надо ж что-то поставить.. и проголосуют.
А некоторые - наоборот устраивают "борьбу" меж двумя форумами
разместив там линки на голосование по фотографии.
Результат ? они становятся победителем..
volod Chikatilo - Обращаю Ваше особое внимание, что ЭТО накруткой не считается.
Это называется community!
В заключении выскажу общее мнение Жюри. (тем более что до конца осталось не так и много, и многие хотели высказаться)
1. Часть фотографий, в большей своей части не совсем подходят для него.
причин много, некоторые считают что просто засняв своего друга, собаку, кошку, ребенка, итд.. - это класно..
Спешу заверить, что члены жюри весьма уважаемые и профессиональные люди в области фотографии.
И фотография "с большими ногами" - это не просто снятый ребенок, а это "постановочный" кадр, человек думал, подбирал ракурс итд..
2. Подписываться никнеймом.
Многие считают что это плохо, другие опираясь на то что это Интернет считают что это нормально.
И те и другие правы...
Если хотябы 30 человек из участников скажут - Давайте только СТРОГО фамилия и имя... то мы это сделаем и обяжем участников это сделать.
От Фотоцентра добавлю..
Уважаемые участники, Вы приходите и говорите я Бразилектро! - вот он я.. - простите и что?
У Вас в Паспорте написано что Вы бразилектро ?
Мы конечно идентифицировали пользователя, как факт хотя бы указывайте свои реальные данный при регистрации на сайте.
Повторюсь, что это Интернет, и Ваша конфиденциальность она превыше..
Мы не настаиваем на СТРОГОМ указании Ф И О
Но Вот Авторство фотографии оно строго!
Если у Вас возникли вопросы, то с удовольствием ответим на них.
С Уважением.
volod
Chikatilo
Наверно правила мы писали, просто так..
Для участия в конкурсе необходимо:
1. Обязательное авторство предоставляемой фотографии;
2. Зарегистрироваться на сайте и получить персональный логин и пароль;
3. Добавить фотографию для участия в конкурсе в электронном виде (ФОРМАТ JPEG; мах размер файла 50Кb. Рекомендуется: размер изображения 400х300 или 300х400 px или 300x450, 450x300 px). Вы можете разместить до 36 снимков для участия в конкурсе в различных номинациях, исходя из максимального объема дискового пространства, выделенного каждому зарегистрированному пользователю, 1024Кб (1 Мб) ~ 50 х 36;
4. Указать ФИО Автора, название фотоработы и комментарии автора (если имеются);
5. Использовать e-mail, как способ связи.
volod Chikatilo Какое из правил нарушено? - это раз.
Разве где-то в правилах сказано что нельзя пользоваться никнеймом ?
Разве где-то в правилах запрещено побеждать два месяца подряд ?
Это Интернет...
Руководство Конкурса прекрасно понимая это, не запрещала подобные действия - причины ?
Я думаю что если бы человек (а так делают большинство участников) просто поставил свою фотку, и сел рядом с компьютером и просто ждал..
кто это за него проголосует.. ?
При это конечно - же считая что его фотография естественно САМАЯ САМАЯ,
то я думаю что за эту фотографию может 1 - 2 человека чисто из принципа надо ж что-то поставить.. и проголосуют.
А некоторые - наоборот устраивают "борьбу" меж двумя форумами
Результат ? они становятся победителем..
volod Chikatilo - Обращаю Ваше особое внимание, что ЭТО накруткой не считается.
Это называется community!
В заключении выскажу общее мнение Жюри. (тем более что до конца осталось не так и много, и многие хотели высказаться)
1. Часть фотографий, в большей своей части не совсем подходят для него.
причин много, некоторые считают что просто засняв своего друга, собаку, кошку, ребенка, итд.. - это класно..
Спешу заверить, что члены жюри весьма уважаемые и профессиональные люди в области фотографии.
И фотография "с большими ногами" - это не просто снятый ребенок, а это "постановочный" кадр, человек думал, подбирал ракурс итд..
2. Подписываться никнеймом.
Многие считают что это плохо, другие опираясь на то что это Интернет считают что это нормально.
И те и другие правы...
Если хотябы 30 человек из участников скажут - Давайте только СТРОГО фамилия и имя... то мы это сделаем и обяжем участников это сделать.
От Фотоцентра добавлю..
Уважаемые участники, Вы приходите и говорите я Бразилектро! - вот он я.. - простите и что?
У Вас в Паспорте написано что Вы бразилектро ?
Мы конечно идентифицировали пользователя, как факт хотя бы указывайте свои реальные данный при регистрации на сайте.
Повторюсь, что это Интернет, и Ваша конфиденциальность она превыше..
Мы не настаиваем на СТРОГОМ указании Ф И О
Но Вот Авторство фотографии оно строго!
Если у Вас возникли вопросы, то с удовольствием ответим на них.
С Уважением.