Доброе утречко!
Очень не хотел участвовать в разборках полётов на этом форуме, но... не высказанное мнение, делу не поможет!
1.
Насчёт накруток и справедливости. Давайте оставим это на совесть администрации, ибо не мы составляли правила и не нам лезть со своим уставом в чужой огород! Я думаю так! Нравится - участвуем, не нравится - забываем этот адрес! А критика должна быть конструктивной и без личных амбиций!
2.
Насчёт
Цитата что хотелось бы знать какие фотографии могут попась в финал а какие сразу будут отброшены, и незачем их добавлять.
Давайте сами определять что НАМ нравится, а что нет! Нравится фотка - опубликовал и посмотрел, как остальным, не нравится - оставь коммент без голоса, пусть автор знает мнения народа! Что касается моды на чёрно-белые портреты, ДАВАЙТЕ САМИ ДИКТОВАТЬ МОДУ своими голосами!
( что касается меня, люблю и публикую пейзажи и дикую природу, портреты не люблю, но делаю своим знакомым довольно часто, им нравится)
3.
Насчёт призов. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Прошу Вас для пользы дела, уменьшить количество призов и дать возможность соревноваться не в гонке за призом недели , а в качественном интересе к публикуемым фоткам! У ВАС всё равно собственное мнение и свои критерии оценки, НАШЕ с ВАШИМ зачастую не совпадает, а по сему награждайте молча и методично, кого считаете нужным!
4.
По поводу домашнего фото. Оно должно присутствовать, дабы на его фоне были видны хорошие фотки!
Просто давайте выделим это в отдельный жанр, куда оно будет попадать по мнению администрации. (с возможностью голосования и без обид)