scozlojop если речь не о плохом соединении и пинге, то вообще не понял в чем вопрос, но вы видимо не знаете, что запустили игры в облаке на mail ру
https://games.mail.ru/pc/news/2020-11-16/my...gejminga-cloud/
Так что вопросы о тормозах отпадают, лишь бы у вас был нормальный интернет!
На облаке 23 часа игры бесплатно без смс и привязки карты банка, только простая регистрация и вперед, по идее можно играть с разных аккаунтов сутками. Ка я понял схранения в игре будут фиксироваться не в этом облаке, а у вас на аккаунте Стима, например, то есть там где игру купили. Доступно Battlefield 4 и 5, но вы можете попробовать зайти в облако и если у вас на аккаунте есть Battlefield Bad Company 2 попробовать запустить.
Фокус с в том, что если ты запускаешь параллельно лаунчер типа Epic Games и облако для игр, то можешь в лаунчере выбрать игру из своего аккаунта на Epic Games и если она там на сервере есть, тогда может быть запуститься даже если её нет в каталоге облака! Надо только запустить любую игру из нужного лаунчера и на этапе логина включить лайнчер на компе. чтобы в облаке получить доступ к своему лаунчеру с играми
Более того, если игры у них на сервере нет вы можете внутри облака запустив лаунчер Epic Games или Стим нажать установку игры попробовать, я не пробовал, но думаю может сработать
Причем играя в таком облаке вы получите все возможности видоекарты RTX и даже бесплатно минимум 30 FPS. У меня пока не было времени тестировать, только глянул мельком, но если вы собирались покупать RTX уже можете задуматься, что скоро такие облака будут позволять за приемлемую месячную оплату играть во что угодно даже на ноутбуке