гарантии банка Аваль крепче гороха | Страница 2 | Крымский форум

гарантии банка Аваль крепче гороха

• Автор темы михаил
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Seniorita
2-3 года назад была у меня проблема с Авалем,
дядя присылает 1000$. через WU из Италии, оплачивая на месте перевод, шо-то около 100$.(точно не помню), приходим в ялтинское отделение Аваля получать, оказывается деньги пришли, но почемуй-то 992$, почему так? Нам объяснили, что это коммиссионные сняли, но деньги мы в тот день не смогли забрать, каких-то документов не хватило. Пришли на следующий день, уже со всеми необходимыми бумажками и кодами, оказывается денег уже 986$, оператор сам не мог объяснить почему так, ведь он помнил, что вчера была другая сумма. Так и нагрел нас АВАЛЬ на 14$.

Отличный БЛИЖАЙШИЙ БОЛЬШОЙ БАНК!

ЗЫ. С тех пор я не верю банку АВАЛЬ!

Цитата
Пришли на следующий день, уже со всеми необходимыми бумажками и кодами, оказывается денег уже 986$, оператор сам не мог объяснить почему так, ведь он помнил, что вчера была другая сумма. Так и нагрел нас АВАЛЬ на 14$.

Вот только удивляет народ, который позволяет сам себя грабить. Ну если не понятно, почему ушли деньги - дайте банку оф. запрос по этому вопросу, пусть объяняются. А то вся страна жалуется что ее грабят, а меры никто не принимает. Денег меньше кстати могло стать, если изменился на след. день курс валюты в кот. присылали, а деньги наверняка выдавали конвертируя на гривну...

Как все по вашему просто
lol.gif

А захотите ли вы сами устраивать разборки, да еще с отделением банка находящемся в другом городе(тогда в Алуште не было Аваля) из-за 14$?

И еще, это WU, и отправка и получение шли в валюте, и если Аваль, пересчитывает все на гривны, и маржу оставляет себе, то, нафиг нужны его услуги?

Если банк позволяет себе такой обман, то я к нему больше не пойду, и всех своих друзей изнакомых предепрежу, чтобы не ходили!

Цитата
Как все по вашему просто

А захотите ли вы сами устраивать разборки, да еще с отделением банка находящемся в другом городе(тогда в Алуште не было Аваля) из-за 14$?

Ну, если написать и отправить заказное письмо в банк с ксерокопиями квитанций - это сложно, то спорить не буду...
Просто я например длля себя возмущен чьим-то кидняком, не важно на какую сумму - то обязательно выясню все обстоятельства... Ну насчет данной ситуевины - банки они на то и банки чтобы иметь "моржу", одни на процентах, друкгие на коммисии, третьи еще чего придумают.

Назад
Сверху