ГАЗ на авто. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Собственно подумываю поставить газ на авто, т.к. цены растут а к зиме и расход вырастит и так порядка 13.5 на 100. (авто ФФ2 2.0 АКПП)
Фирм занимающиеся ГБО что то сильно много развелось. В то время как и оборудования стало на порядок больше и не охота переплачивать 5+тыс просто за бренд или непонятно за что.

П.С. Знаю и помню про DoctorGAZ но увы написал ему давненько в ЛС и тишина.
Может кто ставил недавно какие цена? оформляли ли в Гаи?

Уточнял в паре мест: на v8 4.2L оборудование с установкой стоит 60-80 тысяч + примерно 10 тысяч его легализация.

Да в том то и дело разлет цен между эконом и премиум слишком велик, и не понятно стоит ли переплачивать лишние 3-5 тыс за другие "мозги" форсунки согласен, лучше 1 раз поставить хорошие и забыть, в общем есть вопросы, и охота услышать честный ответ )

DoctorGAZ проще позвонить, все контакты на его сайте есть - https://crimeaautogas.ru/about-company

Лично по своему опыту могу сказать, что лучше поставить нормальный установочный комплект оборудования одного производителя. Есть примеры экономий, там или переделывать приходилось через год-два, или настроить нормально так и не получается. На другой машине, где ставил полный комплект BRC проблем нет. При своевременном ТО оборудования гарантия 1 год.

Цитата(Snake @ 19 Октября, 2017, 20:54)
на v8 4.2L

это что за машина?

Цитата(elgarion @ 23 Октября, 2017, 16:05)
DoctorGAZ проще позвонить

У него дороже, чем у других.

Цитата(Snake @ 23 Октября, 2017, 17:15)
У него дороже, чем у других.

Snake, читайте ветку внимательнее. Пост был о том, что проще позвонить, чем ждать пока он появится и ответит на форуме. А что в конце концов окажется дешевле/лучше/приемлемее уже по конкретной ситуации, с определенным авто, каждый решает сам.
Цитата(LuxeON @ 19 Октября, 2017, 21:52)
Знаю и помню про DoctorGAZ но увы написал ему давненько в ЛС и тишина.

Кстати, где дешевле то? LuxeON как раз просит пароли, явки и контакты.

В газовую точку скатайте. Поворот на авто рынок.
Цены на оборудование более чем адекватные.
И регистрация у них 8 стоит. Даже чужого.
Дешевле не встречал однако.

И кстати если руки прямые то там купить оборудовпние а установитб самому.

Записался на четверг на установку к DrGaz.
Никуда больше не звонил, не вижу смысла эксперементировать. Тем более опыт экспериментов у меня уже был. Чуть машина не сгорела из-за криворуких установщиков. В итоге пришлось поменять все оборудование.
Теперь езжу сам только к Петру и других посылаю. Он может и вредный иногда, но вы любому позвоните 100 раз в день и посмотрите на его редакцию в конце дня. Хотя меня он ни разу не отшил и готов был помочь.
Кстати в газовой точке оформление стоит 8т., но бегать самому. У Петра за 12 никуда не нужно бегать. Я за то чтобы не бегать. Ну а кому дорого... Ищите дешевле.

Газ поставил, Все отлично. 28рублей обошлось. В газовой точке немного меньше хотели, оборудование примерно тоже самое. Но после общения мне показалось ребята так себе спецы, просто знают что и куда воткнуть. При мне приехала 10ка с какой-то проблемкой, сказали помочь не можем, з/ч нет и т.д., сказали езжайте к Петру он точно поможет
lol.gif
.

Симферополец, а на какое авто ставили (28к)?

В свете роста цен на бензин,подскажите стоимость оформления авто с гбо в ГАИ

12 руб чтобы никуда не ездить. около 6 руб ездить самому.

Есть еще хорошая контора в Чистеньком (Югтрансгаз). Насколько я знаю у них выбор самого оборудования приличный, и гарантия есть, и с ГИБДД они тоже вопрос решить помогают. По городу о них только положительные отзывы слышал от знакомых.

Хороша фирма, сам к ним заезжаю, когда настроить нужно ГБО после зимы или наоборот перед зимой. У них можно делать освидетельствование баллонов. Я как не приеду, всегда все боксы заняты, по работе нужно звонить и записываться заранее.

Цитата(Hattab @ 14 Июля, 2018, 20:51)
Есть еще хорошая контора в Чистеньком (Югтрансгаз). Насколько я знаю у них выбор самого оборудования приличный, и гарантия есть, и с ГИБДД они тоже вопрос решить помогают. По городу о них только положительные отзывы слышал от знакомых.

Цитата(ТАНЦОР @ 17 Июля, 2018, 9:34)
Хороша фирма, сам к ним заезжаю, когда настроить нужно ГБО после зимы или наоборот перед зимой. У них можно делать освидетельствование баллонов. Я как не приеду, всегда все боксы заняты, по работе нужно звонить и записываться заранее.

Вот совсем не палевно, 2 прохожих зарегалось, чтобы похвалить одну и ту же фирму с интервалом в пару дней
lol.gif

Заезжал к вам года 3 назад, не впечатлило, объездил весь город перед установкой, в итоге остановился все же на Пете))

Назад
Сверху