Газ на авто | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Микки2007

Пpохожий
Реакции
0
Привет всем! Народ, подскажите где в Крыму можно поставить газ на машину ? В нэте много предложений, но определится с местом установки никак не получается. Кто что может посоветовать ?

есть у нас на форуме человек, который автогазом занимался. DoctorGAZ, зовут Петр. я сам несколько раз по мелочи обращался - все ОК.

ну и темка есть:

ГАЗ на авто.

За Петра обеими руками. Профессионал с большой буквы. И работают у него отличные специалисты на хорошем оборудовании.

Цитата(alexxz17 @ 7 Ноября, 2019, 16:47)
За Петра обеими руками

Раньше было хорошо, лет 6 назад...
А теперь Петру корона на мозг давит...
На Сайбер оборудование поставил у него 2 года назад, глюк на глюке и глюком погоняет...
Приезжал несколько раз с жалобами, ничего не сделали, как глючило так и глючит... под гору едешь пищит и чек горит. Газу резко дашь тож самое. Уровень топлива не показывает правильно...
Говорят плохой газ... Бля.. да он одинаковый на всех заправках! Вторую машину у меня не глючит почему-то!

А в мае пригнал ему форда эксплорера 97 года, да старый, да с проблемами по двиглу, попросил разобраться, настроить и поставить газ.
Послали меня в пешее эротическое путешествие! Не охота им с таким возиться... плять не бесплатно -же! уху ели они короче!

Советую сервис напротив радио рынка. Ребятам было не в лом разобраться и все сделать. И дешевле чем у петра раза в 2!

Петра не советую ни в коем случае!

заезжал туда на Кубанку, надо было настроить оборудование после снятия. подключиться не смогли, ну или не сильно пытались) подход не сильно понравился

в "газовой точке" ребята толковые, ставил и обслуживаюсь у них,находятся на "туче"

Оформить уже установленый газ,сколько денег кто в курсе?

Цитата(Andrey0100 @ 12 Ноября, 2019, 17:55)
Оформить уже установленый газ,сколько денег кто в курсе?

Если не самому бегать, то от 5 до 12 в зависимости от копмлекта документов. А если самому, то можно и дороже
smile.gif

Цитата(wandre @ 8 Ноября, 2019, 21:18)
Советую сервис напротив радио рынка. Ребятам было не в лом разобраться и все сделать. И дешевле чем у петра раза в 2!

Спасибо за наводку!
wink.gif

Назад
Сверху