ГАЗ на ВАЗ | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ps у меня на ВАЗ 2121 карбюраторе стоит газ 2го поколения. Расход от 15,5 до 20-22 литров. В деньгах, при стоимости 21 руб\литр было в среднем 3-3,5 руб км

Так что радуйтесь своему расходу.

Цитата(DoctorGAZ @ 14 Декабря, 2015, 23:23)
Однако... Не поделитесь калькулятором?

выдрано из контекста:
автор пишет: Цитата
Хз, у меня ланос 1,5
траса эконом(80-90км\ч)8л

отвечаю, что должно быть меньше на 30%
автор пишет: Цитата
Газа 5.4 литра на трассе? ОЧЕНЬ сомневаюсь...

8 минус 30% не равно 5,4.

PPS. а вообще, я сейчас езжу на V6 3.5л.
ежедневно р-н Аэропорта - р-н Куйбышевского рынка.
расход 9л 92 бензина при обычной езде (3,42руб - 1км).
если тошнить 50км/ч. 8,2-8,4 выходит, но это нижний предел меньше уже никак, и напряжно.
Желания поставить ГБО не было.

Если кто-то ездит на жигулях с ГБО и искренне считает, что экономит.
а DoctorGAZ тут же добавляет, что это газ, это нормально.
то ничего личного!!! но есть такая картинка:
a789a3acdd4c68c829739d888258fed9.jpg

w521
Уффф, слава Богу что ничего личного))
Спс за картинку, этот фрагмент самый лучший в фильме.

Читаю и не пойму, о чем тут речь? Об
экономии или расходе на ланосе?? Или о целесообразности установки? Бред какой-то.
Много какаетесь и большой расход - ставим газ. Ездим на матизе раз в неделю - не ставим. Вроде все понятно. Хорошо мифы о вреде газа тут не начали писать.
У мня расход бенза по городу до 18л., минимум 14, трасса 9-10. Поставил газ. Считаю что очень даже экономлю, учитывая, что езжу часто.
На второй машине расход город 11, трасса 8-9. Тоже поставил газ, т.к. пробеги 10т.км в месяц-полтора по работе. Уверен на 200% в экономии. И никакой калькулятор не нужен.
На газу с 2008 года, вреда нет, одна экономия и отсуствие судорожных мыслей о том сколько мне обойдется поездка на отдых.

Назад
Сверху