Газовая печь. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumlin

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Решил поменять советскую газовую печь, отработавшую лет 20 на чтото современное(пока деньги не обесценились
smile.gif
)
Должно быть 4 комфорки, духовка, электроподжиг.
Что еще у современных печей смотреть?
Кто ппроизводит и кто нормальный производитель?
Вроде видел печи Ардо и Зануси....

Да любую, которая понравится внешне - просто хорошего производителя. У меня стоит Ariston уже 4й год на кухне - так и тьфу-тьфу-тьфу на нее
smile.gif
Все перечисленное есть. Встраиваемую технику не хотел брать - там нет нормальных газовых духовок, а мои очень любят это все
smile.gif

Cooper
Цитата
мои очень любят это все

+1 Аналогично. Не представляю кухню без газовой плиты. Хотя брат прекрасно обходится СВЧ с конвенкцией.

Rumlin
ОТ чистого сердца хочу посоветовать не бери с нержавейкой сверху. Красиво, вопросов нет, но пачкается просто очень.... На этой поверхности все видно поэтому мыть приходится чуть ли не после варки кофе....
Печка ардо. больше вопросов к ней нет. Печет идеально безпригарания. Гриль вещь хорошая но очень силовольная. Час крутить и готовить курицу, умрешь от запаха, и избыточного слюноотделения.
Одна проблема с мытьем поверхности.
Следуший раз буду брать просто эмалированную.

Горенья славиться своими плитами.
У самого стоит 2-ой год ARDO, отличная вещь и денег не много стоила.
Даже гриль есть.

Кстати да, гриль я забыл - в моей есть. Штука потрясающая - но и правда в момент приготовления лучше пойти куда-нибудь попить пива
smile.gif

По нержавейке - абсолютно верно - не обладал, но по логике и опыту знакомых - пачкается здорово. У меня плита вообще вся черная - покрашена какой-то спец-краской с добавлением тефлона - выглядит бомба, очень легко отмывается всё.
По поводу микроволновок - есть и такое - Whirlpool 6-sense, тоже жутко любят мои этот аппарат - но под разные блюда и разные аппараты
smile.gif

Rumlin
Я взял Indesit, занусси по сравнению с ним совсем не понравилось. Полностью доволен, основными критериями в выборе модели были:
1. Полный газконтроль, как на конфорках, так и в духовке
2. 60 см варочная поверхность (при 50 помоему тесновато кастрюлям)
3. Газовая духовка (тут вопрос конечно спорный, но электро у меня уже и так есть)
4. Возможность выставить температуру в духовке
5. Электроподжиг
6. Электровертел рассматривал как ненужное дополнение, но оказалось очень даже нужное, уточки просто замечательные выходят, только надо протвень для капающего жира не в самый низ помещать, а на 1 уровень выше, а то пиво прийдется идти пить далековато от кухни
wink.gif
.

Чем "удивили" продавцы: электровертел назвали просто вертелом, а как оказалось крутиться он начинает вместе с включением света в духовке; к духовке с возможностью регулировать температуру советовали купить термометр, они даже не подозревали, что газовая духовка тоже может быть автоматической.

Спасибо. Оказывается дочего дошел прогресс, а я не в курсе был.
smile.gif

Цитата(SlavaD @ 20 Января, 2008, 13:41)
прийдется идти пить далековато от кухни

Цитата(olegator @ 19 Января, 2008, 9:44)
Гриль вещь хорошая но очень силовольная. Час крутить и готовить курицу, умрешь от запаха, и избыточного слюноотделения

censored.gif
ну нельзя же так издеваться - уже представил
lol.gif

у меня с электровертелом
bigwink.gif

Сама плита из нержавейки, отмываеться легко.

SlavaD
спасибо - про yandex я забыл.
Grebublya
духовка электрическая-не надо, но есть большая конфорка - это мне надо.
Сейчас по напрягаю Яндекс.

Назад
Сверху