Где бы прикупить машину чернозема? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

VladiZlav

Ты уверен?...
Легенда
Реакции
45
Где бы прикупить машину чернозема?
Хорошего и по нормальной цене. Может кто брал не так давно, поделится информацией?

Экскаватор и на чем перевозить есть? На бывшей даче отличная земля, сейчас там пустырник

C Белого 5 возят - очень качественая земелька.

на самом деле возят ПОЧТИ с белого-5...

точнее с ГРАНИЦЫ КЛАДБИЩА,
прям перед рядами новых могил что копают трактором.

своими глазами видел и в прошлом, и в позопрошлом году, как едут камаз за камазом, а экскаватор что могилы капает, едет к лесополосе в ложбину и нагребает землю.

у них бизнес.
и когда я этого экскаваторщика попросил мне ковф чёрнозёма к могилке подвести через дорогу, то запросил 200гр.
дал...

они там реально оборзевшие в конец.

и так целыми днями.
я там провёл пару дней пока заливали оградку, и насмотрелся на этот бизнес от души.

потом выезжают на объездную возле лукойла на горе.

и продавать, со словами "чернозём из леса"...

Тоже интересует.

Тоже интересует.

Цитата(ЗЕВС @ 12 Апреля, 2014, 20:14)
перед рядами новых могил что копают
Косточки не привозят?

Сколько стоит МАЗ, КАМАЗ, куб. метр???
По Крымским понятиям "чернозема".
Или только барыги на объездной с кладбища?
Пароли, явки, отзывы.

Поднимем тему, актуально!

Кому надо могу предложить землю в центре Симферополя. Где то около 3-4 кубов. Делаю планировку возле двора, земля срезается. По цене - вывоз на пополам. Земля отличная - соседи растаскивают на цветы/огороды.

Есть предложения?

искала по объявлениям и нашла, блин, ну до чернозема далеко, почва суглинистая и с зернами пшеницы, которая проросла
ranting.gif
... муж увидел и офигел сказал, что надо было сразу как увидела, отправить водилу обратно.
водила клялся, что земля из Белогорска, кстати, в Симфере еще одно предприятие возит типа из Белогорска.
вывод такой: пока не увижу собственными глазками, покупать не буду! если предлагают в объявлении чернозем, то он должен и быть черноземом, а ни чем попало...
еще видела на объездной стоит все время грузовичок с землей и телефоном на нем о продаже, как с Гурзуфской выезжать, прям напротив выезда.
за 10 тонн заплатила около 4 тыщ, точно уже не вспомню

Актуально.
На объездной брал год назад - была хорошая.
Сейчас ерунда, обычный симеропольский грунт - примеси известняка, камни.
Очевидно "нычка" накрылась.
О черноземе в крыму и не мечтаю.
Может кто знает - нужна хорошая земля.

Актуально

7 9787677729
Продукция
Крымский чернозем, перегной коровий. Доставка по Севастополю и Крыму.

есть 20 кубов. 500 руб куб. Самовывоз. доставка ваша.+79788943476

Назад
Сверху