Где бывают напрокат тележки на 150-250 кг ? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

norman

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Добрый день,

Собствнно сабж. Нужна тележка которую можно завести под пианино и перетащить его из одной комнаты в другую - тащить на штатных роликах самого пианино не хочется - полы не ровные, ролики тоже не первой свежести.

Может посоветуете, где в Симфере такие тележки могут быть напрокат?

Тащить на ремнях стремно - в доме есть места узкие, там пройти будет сложно.

Заранее спасибо..

мне кажется дешевле/проще будет найти 2-3х грузчиков. которые за "-ЭННУЮ" сумму перенесут куда надо и как надо.

Типа как в новой линии?Может там спросить?

Цитата(BITALIK @ 31 Июля, 2010, 17:04)
Типа как в новой линии?Может там спросить?

Спасибо за наводку.. Попробую там узнать..

Если еще кто-то "в курсе" - буду признателен за идеи...

Только не так что вы вошли и сказали "дай тележку"А с заднего входа где склад подойдите поговорите,не факт но может под залог и денежное вознаграждение вы получите тележку
naughty.gif

Да я вообще не думал спрашивать - просто нагружу ее покупками и покачу к машине.. Авос не заметят..

А вы про эти на которых мешки возят?Я имел ввиду ручную гидравлическую тележку для перевозки ящиков и всякого барахла,идеально подойдёт для ваших целей.Если были в строительных супермаркетах, на таких грузы возят http://www.gortorgsnab.ru/info/telgidruch.html

Цитата(BITALIK @ 31 Июля, 2010, 19:03)
Я имел ввиду ручную гидравлическую тележку для перевозки ящиков

Я тоже о такой подумал
g.gif
, а тут автор тележку для покупок тырит
bigwink.gif
Вообще пианино не такое уж и тяжелое, два добрых молодца с ремнями должны спокойно перенести. А с гидравлической тележкой места для маневров даже больше может понадобится.

Если штатные ролики совсем плохие - смазать их или заменить (видел в продаже самые разные). Пол выровнять или солидолом намазать
smile.gif

Всем спасибо, самый живой вариант оказался действительно пригласить грузчика - поменял стратегию, перенесли в другой угол...

Назад
Сверху