где дешевле делать покупки в супермаркетах | Крымский форум

где дешевле делать покупки в супермаркетах

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А

Алексан

Guest
Господа подскажите,где в симферополе делать в супермаркетах продуктовых покупки дешевле.Премного благодарен.Пожалуйста адрес поточнее,что б феодосиец сориентировался.
bye1.gif

В каком районе города Симферополя вы живете?

>>В каком районе города Симферополя вы живете?
Феодосиец он (Алексан)

АТБ считается самым дешёвым супермаркетом в Крыму. Но вот беда, там не всегда можно найти то, что нужно. А так мне больше по феншую Яблоко. Сегодня к примеру участвовал в розыгрыше призов "Новогодний кошик" (или как-то так), хоть ничё не выиграл, но приятно, что проводят такие акции. Абсолют тоже нравится (местами).

Цитата(arrpoSt1m @ 12 Декабря, 2010, 12:45)
>>В каком районе города Симферополя вы живете?
Феодосиец он (Алексан)

я посчитал, что Алексан стал проживать в Симферополе....

А по теме...
Думаю самый оптимальный вариант, новый Фуршет, т.к. цены хорошие, расположен возле объездной!
Так же "рядом" FM, но лично мне там не нравиться!

На Кубанской, на базах дешево. Фрукты-овощи на Привозе.
По супермаркетам согласна с AndreyGR, там мой на всем экономящий друг отоваривается. значит действительно дешево.

!
Алексан, Вы открыли такую же тему в Семейном разделе. Переношу туда. Впредь не открывайте дублирующих тем. Это запрещено Правилами.

Спасибо был в Новом Фуршете на Киевской и в FM на объездной,а также на Кубанской где "гадючники",разбираюсь по ценам
lol.gif

Цитата(Алексан @ 12 Декабря, 2010, 16:40)
разбираюсь по ценам

Ну так расскажите публике что и как, по-Вашему мнению.

Назад
Сверху