где качают музыку? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
в он-лайне без скачивания - ВК
если качаю то с rutracker.org

а я беру музыку с musicmp3spb потм еще добавиить org

Викуська, +1 за musicmp3spb.org - качественный ресурс, испытано временем... Питерцы подошли с душой!

Если без скачивания, то мне по душе grooveshark. Давно там сижу. Для любителей зарубежного олдскульного музла самое то ) И реккомендации там хорошие, можно часто для себя открыть что-то новое. А если скачивать, то лучше рутрекера не найти
buba.gif

Цитата(Сэр Макс @ 23 Сентября, 2014, 13:23)
Если без скачивания, то мне по душе grooveshark. Давно там сижу. Для любителей зарубежного олдскульного музла самое то ) И реккомендации там хорошие, можно часто для себя открыть что-то новое.

Спасибо за наводку, действительно весьма толковые плейлисты и трансляции.
punk.gif

HAL

юзаю только его

Сейчас, как альтернативное решение вместо ВК юзаю ололо точка фм
Пока всем устраивает
bigwink.gif

Рутрекер и Альтерпортал.ру

Зайцев.нет и подобные ресурсы - жутка помойка, неужели в эпоху торрентов ими еще пользуются.

Megarun
ссыль? )

иногда выход - выкачать из вк, через плагин, т.к. больше нигде нет

Я на ЯНдекс-музыке слушаю)

Нигде не качаю, просто оставляю сохраненные куки вконтакте и по дороге на работу всегда прослушиваю музыку.

Я качаю через прогу internet download manager? очень удобно, на каком бы сайте не был,если включить песню, сразу появляется кнопка чтобы скачать файл.

Назад
Сверху