Где кроме Авито можно продавать? | Крымский форум

Где кроме Авито можно продавать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Знаю Авито и Мешок,есть еще крупные площадки кроме этих,для продаж б,у товара?

Цитата(Арарат @ 29 Июня, 2019, 19:09)
Цитата(vin @ 29 Июня, 2019, 19:07)
юла
она будет получше Мешка и Авито по популярности?

у меня 0 продаж на юле за год) на авито пару сотен, с мешкой не знаком.

Цитата(Арарат @ 29 Июня, 2019, 19:39)
Цитата(Donnt @ 29 Июня, 2019, 20:32)
на авито пару сотен,
на авито все выставления объявления почти платные,на Мешке бесплатно,но после продажи выставляют комиссию

В одном разделе пару объявлении бесплатно.

Цитата(Donnt @ 29 Июня, 2019, 20:44)

смотря в каком?например инструмент,только одно объявление и если вы заведете еще один аккаунт,его по айпи-адресу заблокируют

Авито лучше юлы однозначно )))
на Юле зарегился 2 месяца назад.написали (позвонили) только 3 человека и те по 1 обьявлению и все глухо как в танке хотя и просмотры есть и добавление в избранные

Цитата(Арарат @ 29 Июня, 2019, 21:48)
смотря в каком?например инструмент,только одно объявление и если вы заведете еще один аккаунт,его по айпи-адресу заблокируют

извиняюсь за грубость а не приходила вам в голову мысль сделать 1 обьявление Назвать Инструменты а там уже разместить не 1 интирумент а 5 или наименований
unsure.gif
bleh.gif
lol.gif

Цитата(Арарат @ 29 Июня, 2019, 20:48)
Цитата(Donnt @ 29 Июня, 2019, 20:44)

У меня 4 сим карты и 4 аккаунта и все с одного айпи
lol.gif
живы здоровы, а главное бесплатные объявления)

Цитата(Donnt @ 29 Июня, 2019, 22:01)
У меня 4 сим карты и 4 аккаунта

странно!!! я создал на вторую симку второй аккаунт и через неделю его заблокировали,вот ответ от Авито:
Александр, вы размещали объявления с нескольких аккаунтов в одной категории, что запрещено правилами Авито. Поэтому мы заблокировали ваши профили

Цитата(focstrot @ 29 Июня, 2019, 21:55)
а не приходила вам в голову мысль сделать 1 обьявление Назвать Инструменты а там уже разместить не 1 интирумент а 5 или наименований

Приходила эта мысль,но Авито блокирует такие объявления и предупреждает,что в случае повтора-заблокирует профиль пользователя,им нужны платные объявления.

Цитата(Арарат @ 29 Июня, 2019, 22:53)
Приходила эта мысль,но Авито блокирует такие объявления

Объявлений в которых продают списком однотипные товары масса, они висят годами на Авито. Единственное условие видимо в том, чтобы в объявлении был список однотипных товаров, например: только оперативная память или только процессоры (что подходит под категорию объявы).
Цитата(Арарат @ 29 Июня, 2019, 22:51)
странно!!! я создал на вторую симку второй аккаунт и через неделю его заблокировали,вот ответ от Авито:
Александр, вы размещали объявления с нескольких аккаунтов в одной категории, что запрещено правилами Авито. Поэтому мы заблокировали ваши профили

Ничего странного, вы видимо скопировали свои объявления и где-то был повтор, а когда рядом будут совершенно одинаковые объявления с разных аккаунтов в одном разделе - это действительно нехорошо. Если бы вы продавали с разных аккаунтов один и тот же товар, но сделав описание по разному и с другими фото ничего бы не заблокировали и доказательства тому мы видим тут же
Цитата(Donnt @ 29 Июня, 2019, 21:01)
У меня 4 сим карты и 4 аккаунта и все с одного айпи

Вообще я всем этим почти никогда не пользуюсь, мне достаточного нашего форума.
Цитата(focstrot @ 29 Июня, 2019, 20:52)
Авито лучше юлы однозначно )))
на Юле зарегился 2 месяца назад.написали (позвонили) только 3 человека и те по 1 обьявлению и все глухо как в танке хотя и просмотры есть и добавление в избранные

Но когда один раз покупал на Юле электронную книгу (потому что там была дешевле всех вариантов на Авито) мне человек, который продавал сказал: Юла больше для одежды, аксессуаров, даже по отзывам видно, что там активнее всего сидят женский пол, они активно покупают
wink.gif

Поэтому Авито или Юла зависит от того, что хотите продавать! Мешок это для коллекционеров, иначе нет смысла там размещать, но публика там въедливая, читал форум на Мешке и это просто жесть: даже если вы с покупателем не договоритесь про условия и оплату доставки будет такой срач, будто кто-то кого-то жестко кинул, а кидают там видимо многие. Впрочем могут посчитать супер кидалой и такого хитреца: сфотографировал продавец кучку монеток с одной стороны и продают на аукционе от 1-го рубля, ставки выросли до пары тысяч рублей, победитель получает посылку и убеждается, что все монетки в наличии, но обратная сторона в ужасном состоянии и вообще если присмотреться, то на фото оказывается монеты в плохом состоянии были в кучке на фото заложены краями других. Из-за этого начинается тема на форуме, где все возмущаются, хотя логично, что лот с 1-го рубля с одним фото не мог быть иным
buba.gif

Назад
Сверху