Где купить 134 фреон с проверкой газоанализатором? | Крымский форум

Где купить 134 фреон с проверкой газоанализатором?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sniper

Местный житель
Легенда
Реакции
213
Столкнулся с неожиданной проблемой. Оказывается почти все продаваны у нас продают фреон без возможности проверки содержимого. На вопрос об газоанализаторе либо недоумевают, либо начинают говорить о "высокой репутации поставщика", либо просто смеются. Ахренеть. Интересная ситуация. Вывалить 13-15 тысяч за кота в мешке это считается нормой. Да, газоанализатор стоит денег, но они же не один баллон намерены продать. В конце концов это нужно им самим чтобы потом не прилетел иск за испорченный автокондиционер, например.
Собсно вопрос. Где можно купить тот же 134 с возможностью проверки его газоанализатором? Либо где есть профессиональная проверка газоанализатором на тетрафтортан, например?

Последнее редактирование:
Sniper

Если Яндекс по ключевой фразе показывает много, но большинство не местных, то Авито реально показало 205 продаж нужного вам фреона https://www.avito.ru/respublika_krym?q=фреон+134&ysclid=lzb1p0h0bt241133043 не все они конечно наши, но думаю что можно по телефону выяснить наличие проверки
или на худой конец какие то гарантии по этому поводу.

Sniper

Если Яндекс по ключевой фразе показывает много, но большинство не местных, то Авито реально показало 205 продаж нужного вам фреона https://www.avito.ru/respublika_krym?q=фреон+134&ysclid=lzb1p0h0bt241133043 не все они конечно наши, но думаю что можно по телефону выяснить наличие проверки
или на худой конец какие то гарантии по этому поводу.
Покупать фреон с материка через Авито, мягко говоря, рисковано. Продаж много, это да, но почти все на доверии. Смысл в том, чтобы проверить ПРИ ПОКУПКЕ что внутри. Скорее всего на приличных СТО будут такие газоанализаторы в качестве "должно быть обязательно", но хотелось бы чтобы никуда не ездить, а проверить на месте.

Но там по ссылке и местных много, симферопольских. А по поводу пересылки согласен, фреон почтой не пошлёшь!
было время "Деловыми линиями" часто пересылали, сейчас не знаю как у них с этим.
Поставщик из Москвы, у которого брал, сдулся. Отвакуумировался с рынка

Назад
Сверху