Где купить блок питания | Крымский форум

Где купить блок питания

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

FreeLSD

Guest
Появилась такая вот проблема. Лежат сейчас два БП - один точно горелый, второй глючит: то работает, то нет (провода проверял, не ломаные). Выходное напряжение у них примерно одинаковое, это пока и спасает - время от времени втыкаем чужой целый для подзарядки. Только разъем не у всех одинаковый. Оба "пострадавших" далеко не гарантийные, так что речь именно о покупке. Да и в дальнейшем, думаю, будут такие проблемы возникать. Куда можно обратиться (конторы, специализирующиеся на БП, представители производителей ноутов, еще куда-нибудь)?

FreeLSD
Вебком, навести однокурсника
smile.gif
ибо некоторые религии в плане БП у нас с ним совпадают

В оптиме на Гагарина 14 есть FSP и CoolMaster примерно 150-170 грн.
Взял недавно CoolMaster 360Вт - посолиднее чем FSP(если придирчиво рассматривать). Плохо одно - только 4 разъема для HDD-IDE(и 2 не нужные мне SATA).

Цитата(Rumlin @ 11 Января, 2007, 16:28)
Плохо одно - только 4 разъема для HDD-IDE(и 2 не нужные мне SATA).

Топикстартеру и для HDD-IDE не пригодится... Он для ноута БП ищет...
smile.gif

FreeLSD попробуй в Юнитрейд сходить.

Цитата(Serge @ 11 Января, 2007, 16:49)
Топикстартеру и для HDD-IDE не пригодится... Он для ноута БП ищет...

Именно
bye1.gif

Пока проблема разрешилась - повреждения оказались обратимыми. Однако на будущее актуальность сохраняется. Пока удалось выяснить, что в Вебкоме действительно есть некие блоки питания для ноутбуков (универсальные) примерно по 60 у.е. То есть в принципе есть, а в данный момент нету. Но заказывать можно
smile.gif
Могут там заказать и для конкретной модели, но по цене они отличаются не принципиально
sad.gif

мелкими буковками пишете
lol.gif

в Туби вроде чтото похожее видел.

Назад
Сверху